Есть ли секс после родов?😂

И вот настал час пик! Сходила я к своей гине и дали нам зеленый свет на интимную жизнь. Мы счастливые (наивные😂😈) побежали домой (почти блин два месяца ничего не было...😰) и тут выясняется, что там все так болит...😲 что муж войти в меня так и не смог (( хотя и ласки были и все подготовительные меоприятия… вообщем, я не знаю как быть...? Перетерпеть боль и все наладится? Или еще держать карантин на секс??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Александровна

Мы с мужем первый раз попробовали когда малому было 6 недель. Боль была адская, по этому мы ещё подождали и ровно когда малому было 8 недель. Все и случилось, причем случилось так, что будто бы никогда и не прекращали и будто больно никогда не было. В общем, мой совет, подождите еще пару недель)

Пожаловаться
Анна

Тоже такую тему создавала недавно. Первый раз тоже печально все было ? Но потом я стала делать массаж промежности с маслом, плюс секс с большим количеством смазки. Вчера был четвёртый раз, и уже можно сказать абсолютно без боли, немного дискомфорта, но не более. Думаю, в следующий раз будет вообще отлично! Попробуйте масло и смазку.

Пожаловаться
Марина Антропова

Говорят, что там сухо из-за того, что молоком кормишь.
Сначала больно было прям плакать хотелось, сейчас уже ничего нормуль)

Пожаловаться
Екатерина

Купите мониавит и пробуйте с ним. Вообще не больно с ним

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

А это что?

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

аптечный лубрикант, без ароматизатора и гипоаллергенный. Без него шов на промежности от разрывов тянуло, с ним — как будто шва и не было

Пожаловаться
МАМАдочки

Первый раз было очень больно, а сейчас все окей ?

Пожаловаться
Ириshка

Был некий дискомфорт… Думала эрозия по новой… Оказалось малость суховато. Но все прошло за месяц.

Пожаловаться
SVolochai
Да все там как новое после родов)) и это ад блин будто иглы в тебя вставляют жуть. Пару раз с мужем попробовали и что-то пока не хочутся ? думаю со смазкой будет легче
Пожаловаться
Настенька

Первый раз будто лишали девственности) а второй и другой раз все как всегда)

Пожаловаться
SVolochai
Настенька 

Девственности не так больно было лишаться?

Пожаловаться
Karine Agadzhanyan

Смазка нужна. Увлажнять надо

Пожаловаться
Ксения

Мы тоже пробовали после родов 2 раза ? больновато. Да, надо смазку, мы без нее? по ощущению, как будто и не рожала ?? думала там растянется все

Пожаловаться
Ксения Кабанова
Первый раз тоже было больно по началу, а потом норм стало. Попробуйте чуть потерпеть, если также будет прекращайте. Но мы и начали спустя 2 месяца после родов
Пожаловаться
Nat

Мне больно было на протяжении года. Мы без смазки обошлись, своей было много. Боль становилась меньше, но ооочень медленно. Больно вначале, а как процесс идет проходит

Пожаловаться
Светлана

У меня еще пол года болело ?. Смазка обязательно. Карантин держать не надо, все равно по чуть-чуть "разрабатывать" придется.

Пожаловаться
Мисс Справедливость

Смазка… А еще надо перестать бояться и полностью расслабиться, возможно это снаружи немного больно, а внутри нет

Пожаловаться
Елена

Я ходила к доктору в 2 месяца. Потом дали зелёный свет.
Вначале тоже было сухо. Потом стало нормально

Показать ещё
Предыдущая статья
Диарея после родов!!!
Следующая статья
Бандаж послеродовой