ПАЛОЧКА ДЛЯ СУЖЕНИЯ ВЛАГАЛИЩА. ПОМОГАЕТ ЛИ ПОСЛЕ РОДОВ?

Девочки действительно ли, сей инструмент сужает влагалище? Отзывы? Не знаю что после родов будет- опять «дырка»((((((

Читайте далее про способы сужения влагалища

Алиса
5393279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

После родов всё вернется на место. Если смущает можно и правда шарики попробовать или упражнения Кегеля.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

есть смазки вроде для сужения

Пожаловаться
Катерина Марчук

*** помогает. Сокращает матку и даёт тонус. Тренировка. Это реально. Но вопрос кому приземлись. Кому нет. Но за 20-30 дней тонус вернуться. Это мышцы. Они тренируются только так ...

Пожаловаться
Ярослава

У меня было КС в итоге, после долгих схваток, так тоже сузилось капец, как здесь пишут. Это говорит о чем… о природе))

Пожаловаться
Анастасия

После родов сужается больше, чем перед ними )муж говорит как будто заново девственница ?

Пожаловаться
Елена

Меня так зашили, что как девственница была ?

Пожаловаться
Алиса
Елена 

А сейчас также осталось как у девственницы ?, после зашивания? Или расширилось???

Пожаловаться
Елена
Алиса 

Также осталось)))

Пожаловаться
Kalina

Знаю клинику, в которой делают интимную пластику- все мои девочки и довольны результатом) а мне не приходилось, слава богу

Пожаловаться
Аля

Делала до и во время и после упражнени кегеля. И все шикарно

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Не повезло вам, у меня 6 месяцев было узко, потом смазка пошла и чуть стало шире… чуть-чуть…

Пожаловаться
Алиса
Татьяна Сергеевна 

А до этого смазки не было?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Алиса 
Нет, не было. И муж не возбуждал и сейчас раз через раз.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Во-первых, мне очень интересно откуда после родов там появляется дырка?)) Я одна не правильная и у меня там все как и прежде?

Во-вторых, эту палочку надо использовать непосредственно перед па, потому что сужает она только временно.

Если вы считаете что у вас дырка)) то делайте упражнения кегеля уже сейчас, чтобы укрепить мышцы или обращайтесь к пластике.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
ЛЮБИМАЯ 

Я такая же неправильная ??

Пожаловаться
Надежда

Мне мой тоже говорил как то что шире что стало ( хотя это его не смущает и меня тоже, но хотелось бы конечно чтобы как до родов было, упражнения эти делаю

Пожаловаться
Анна

Ого… у меня не возникло никаких проблем после родов...? через 3 недели был уже па и все ок

Пожаловаться
MamaSochi

Через пол года все само, по природе, затянется.

Пожаловаться
Вероника Кожевникова

Да, да, да)Реально работает.Подруга уже 2 раз заказывает, не знаю зачем… там с одного применения все сужается.Но лучше конечно поделать упражнения кегля.Если результат не очень то палочка в помощь.Но муж входить будет больно

Пожаловаться
Алиса
Вероника Кожевникова 

Почему больно? Так все сузится чтоли?

Пожаловаться
Вероника Кожевникова
Алиса 

Ага)Сузит хорошо!!!!!!!

Пожаловаться
Милана

у меня настолько сузилось?что муж говорил мне зашилт

Пожаловаться