Фигура 2

Писала пост (удалила) психанула, это второй. Т к собрались гуру фотошопа и накинулись «фууу, фотошоп, что у вас с рукой?» Ребёнка спать уложила, кофе выпила, успокоилась. К слову, да, я знаю фотошоп, была фотографом и ФШ это мой профиль, но это селфи чистое! Даже без фильтров, как было до. Тут бардак, ребёнок валяется (за это я плохая мать), да и сама фотка не яркая. Почему все везде ищут подвох? Почему все думают, что кругом обман и фальшивка? Специально даже, одела боди в полоску, чтоб не дай бог не подумали чего дурного. Если я через 1,5 года такая без спорта и ПП, то значит фотошоп? Я не понимаю, почему девушки, женщины, такие злые 🤷😨 Вас мужья что ли не любят?

Фигура 2

Дарья
1239464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fahrenheit

Да и пусть кудахчут ?завидуют просто

Пожаловаться
Анастасия

Умничка ?

Пожаловаться
MRS NATALIA

Попа классная ))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Чо правда чтоль писали, ой блин, чо обращаешь внимание на нее. Везёт кому то с фигурой, не всем так везёт. Молодец. Я тоже худенькая, но когда налегают на хлеб/ мучное, пузо вылазиет?Но когда вешу 64 кг то там все такое кругленькое, что пузико и не видать ?.

Пожаловаться
Елена

Если б вы про ребёнка не написали я б даже не заметила))))) хорошая фигура!)

Пожаловаться
Даша Тарасова

А что было то? Ну за полтора года норм всё, можно было бы думать что фш если бы через месяц после родов так было, хотя у меня подруга в до беременный вес вернулась недели через 3. А про бардак вообще спокойно отношусь, если в доме есть ребёнок (про разбросанные детские игрушки) женшины завистливы, вы молодец! Я б тоже хотела так, но у меня всё в жирок, а тут до сентября точно поправляться ещё, надеюсь после вторых родов верну себе тело?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Даша Тарасова 

Скажу вам по секрету, многие из роддома выходят худыми )

Пожаловаться
Даша Тарасова
MRS NATALIA 

Ну по сравнению какими пришли в рд, то конечно? хотя я нет, я встала на весы через 2 дня после родов и весила всего на 2 кг меньше, хотя дочку только была 3,800+место+воды

Пожаловаться
MRS NATALIA
Даша Тарасова 

Я в роддоме оставила все кг +2. Но жил ладно. У меня такого плоского живота как при выписке из роддома никогда в жизни не было. Но вот сейчас по вечу не поправилась, а по виду прибавила немного… единственный минус, дома исчезла. ( а до родов супер была. И самое ужасное, что мне ее очень трудно будет вернуть в прежнее состояние ( ну и грудь уменьшилась когда ГВ завершила ?

Пожаловаться
Даша Тарасова
MRS NATALIA 

Как говорят терпение и труд всё перетрут? дай Бог титьки колесом и жопка орех?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Даша Тарасова 

? у меня проблемы с суставами… мне нельзя никаких нагрузок на ноги… а все хорошие упражнения, и тем более с весом травмируют сустав… позанималась уже месяцок…
но надеюсь. Что не смотря на это все получится ) врач сказал, что все ещё не так потеряно ) и возможно какие то нагрузит будут разрешены

Пожаловаться
Даша Тарасова
MRS NATALIA 

Всё наладится, дай Бог вам здоровья!

Пожаловаться
MRS NATALIA
Даша Тарасова 

Спасибо ))) я уверена, что у всех мамочек которые не ленятся будут фигуры ?

Пожаловаться
Мамадвухдеток

Красивое боди ??, я через две недели после родов такая стройная стала ?, у меня такая видимо комплекциях, после обоих родов практически сразу животик и все лишнее уходит ☺️

Пожаловаться
Евгения

Вы красотка, не обращайте внимание ??

Пожаловаться
Dana

Обычное фото, че придрались не понимаю.???не обращайте внимания

Пожаловаться
здоровожить

орех что надо одно могу сказать))а люди вы ещё не привыкли что ли?))что в основном зависливые и злые

Пожаловаться
Счастьеесть

Мне тоже кажется, хорошее фото))))
Правда, мне не очень нравятся современные телефоны, так как камеры там с автоулучшением, и многие люди получаются, как восковые манекены, нет ни одной, даже мимической морщинки-а я за естественность)))

Пожаловаться
ПлохаяМать

Очень хорошо выглядите. Про руку только не совсем поняла.

Пожаловаться
Дарья
ПлохаяМать 

Типо я попу отфотошопилила и рука поплыла

Пожаловаться
ПлохаяМать
Дарья 

По моему, рука как рука) кстати, моему 1,3, а попа тоже похудела, каждый день гуляем почти по три часа, сильно ушла, так что вполне реально, если не сидеть после родов, а двигаться. Не обязательно даже диеты или спорт. Просто двигаться вполне достаточно

Пожаловаться
Инна

Я не злая))))вы красотка??