Писала пост (удалила) психанула, это второй. Т к собрались гуру фотошопа и накинулись «фууу, фотошоп, что у вас с рукой?» Ребёнка спать уложила, кофе выпила, успокоилась. К слову, да, я знаю фотошоп, была фотографом и ФШ это мой профиль, но это селфи чистое! Даже без фильтров, как было до. Тут бардак, ребёнок валяется (за это я плохая мать), да и сама фотка не яркая. Почему все везде ищут подвох? Почему все думают, что кругом обман и фальшивка? Специально даже, одела боди в полоску, чтоб не дай бог не подумали чего дурного. Если я через 1,5 года такая без спорта и ПП, то значит фотошоп? Я не понимаю, почему девушки, женщины, такие злые 🤷😨 Вас мужья что ли не любят?

Да и пусть кудахчут ?завидуют просто
Умничка ?
Попа классная ))
Чо правда чтоль писали, ой блин, чо обращаешь внимание на нее. Везёт кому то с фигурой, не всем так везёт. Молодец. Я тоже худенькая, но когда налегают на хлеб/ мучное, пузо вылазиет?Но когда вешу 64 кг то там все такое кругленькое, что пузико и не видать ?.
Если б вы про ребёнка не написали я б даже не заметила))))) хорошая фигура!)
А что было то? Ну за полтора года норм всё, можно было бы думать что фш если бы через месяц после родов так было, хотя у меня подруга в до беременный вес вернулась недели через 3. А про бардак вообще спокойно отношусь, если в доме есть ребёнок (про разбросанные детские игрушки) женшины завистливы, вы молодец! Я б тоже хотела так, но у меня всё в жирок, а тут до сентября точно поправляться ещё, надеюсь после вторых родов верну себе тело?
Скажу вам по секрету, многие из роддома выходят худыми )
Ну по сравнению какими пришли в рд, то конечно? хотя я нет, я встала на весы через 2 дня после родов и весила всего на 2 кг меньше, хотя дочку только была 3,800+место+воды
Я в роддоме оставила все кг +2. Но жил ладно. У меня такого плоского живота как при выписке из роддома никогда в жизни не было. Но вот сейчас по вечу не поправилась, а по виду прибавила немного… единственный минус, дома исчезла. ( а до родов супер была. И самое ужасное, что мне ее очень трудно будет вернуть в прежнее состояние ( ну и грудь уменьшилась когда ГВ завершила ?
Как говорят терпение и труд всё перетрут? дай Бог титьки колесом и жопка орех?
? у меня проблемы с суставами… мне нельзя никаких нагрузок на ноги… а все хорошие упражнения, и тем более с весом травмируют сустав… позанималась уже месяцок…
но надеюсь. Что не смотря на это все получится ) врач сказал, что все ещё не так потеряно ) и возможно какие то нагрузит будут разрешены
Всё наладится, дай Бог вам здоровья!
Спасибо ))) я уверена, что у всех мамочек которые не ленятся будут фигуры ?
Красивое боди ??, я через две недели после родов такая стройная стала ?, у меня такая видимо комплекциях, после обоих родов практически сразу животик и все лишнее уходит ☺️
Вы красотка, не обращайте внимание ??
Обычное фото, че придрались не понимаю.???не обращайте внимания
орех что надо одно могу сказать))а люди вы ещё не привыкли что ли?))что в основном зависливые и злые
Мне тоже кажется, хорошее фото))))
Правда, мне не очень нравятся современные телефоны, так как камеры там с автоулучшением, и многие люди получаются, как восковые манекены, нет ни одной, даже мимической морщинки-а я за естественность)))
Очень хорошо выглядите. Про руку только не совсем поняла.
Типо я попу отфотошопилила и рука поплыла
По моему, рука как рука) кстати, моему 1,3, а попа тоже похудела, каждый день гуляем почти по три часа, сильно ушла, так что вполне реально, если не сидеть после родов, а двигаться. Не обязательно даже диеты или спорт. Просто двигаться вполне достаточно
Я не злая))))вы красотка??