Займитесь дело любимым, спортом (повышает гормон «радости»), пройдитесь по магазинам, оставив сына с кем-нибудь. Вам смена обстановки нужна, хоть на пару часов. Мне реально поход в Мегу помогает )))
это ваши гормоны бушуют, я тоже на свекровь и мужа кидаюсь, и не важно сколько прошло после родов. Либо к психологу, либо просто поменяйте свое отношение к ситуации, я вот с сегодняшнего дня так и попробую сделать)
нет, я вполне счастлива, только когда приходит свекровь, то я кидаюсь на всех как тигра))) ну, свекровь не изменишь, поэтому надо поменять свое отношение к свекрови… попытаюсь
и давно так у вас со свекровью, а то я когда с ней общаюсь сильно нервничаю, знаю, что это очень плохо, ни ни кидаюсь, вот не знаю как наладить с ней отношения? Муж этого очень хочет
да просто
пока свекровь не пришла, то можно себя настраивать сколько угодно
но когда она придет, надо себе постоянно повторять, что она хорошая, вспоминать о хорошем и как она помогает… держать себя в руках
да и вообще лучший способ поставить себя на ее место. Мне это всегда помогало.
А почему, как Вы считаете, у Вас появляетя раздражение? Должен же быть какой-то внешний фактор.
Обычно бывает на фоне усталости или материальных проблем...
Возможно дело в интимной жизни..? Расслабиться нужно.
пока свекровь не пришла, то можно себя настраивать сколько угодно
но когда она придет, надо себе постоянно повторять, что она хорошая, вспоминать о хорошем и как она помогает… держать себя в руках
да и вообще лучший способ поставить себя на ее место. Мне это всегда помогало.
Обычно бывает на фоне усталости или материальных проблем...
Возможно дело в интимной жизни..? Расслабиться нужно.