п

спасибо всем у меня все наладилось:)п

uka kim
249941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
зачастую мамы очень входят в роль со словами я так не могу поступить, я не такая… боясь осуждения со стороны…
я такая же была с первым ребенком ни кому не дам, все сама сделаю… везде с ребенком....
по сути тоже себя загоняла как лошадь… и не чего хорошего не вышло в последствии не для меня не для ребенка....

Пожаловаться
uka kim
я не боюсь осуждения но оставить и вправду не могу… зависимость какая-то.........
Пожаловаться
LuliOlga
а я и не говорю что вы не ухоженая, просто займитесь тем что Вам по душе, или сходите в церковь!
Пожаловаться
uka kim
да в церковь нужно я думаю...........
Пожаловаться
Анна
Конечно, вы столько к этому шли, вот нервы и сдают! Вам отдохнуть надо!
Пожаловаться
КукушкаДраная
Просто стресс… пройдет..
Пожаловаться
Ольга
Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и сходите к эндокринологу. Возможно причина в этом. После родов так бывает часто.
Пожаловаться
Мария
Займитесь дело любимым, спортом (повышает гормон «радости»), пройдитесь по магазинам, оставив сына с кем-нибудь. Вам смена обстановки нужна, хоть на пару часов. Мне реально поход в Мегу помогает )))
Пожаловаться
uka kim
в меге вообще забываешь кто ты где ты!!!!
Пожаловаться
Ольга Антипенко
а что вас особенно расстраивает
Пожаловаться
LuliOlga
 А из за чего ругаетесь? Может нужно на что то отвлечься, сходите в салон например!
Пожаловаться
uka kim
я очень ухоженная но вот с нервами проблемы… пипец................
Пожаловаться
Дельфинка
ну может вы просто от дома и быта устали? Нет возможности сына кому-то оставить и выбраться с мужем куда-то? Можно и без мужа :)
Пожаловаться
да устали вы просто мне кажется.столько долго ждали, все на нервах… организм же тоже не железный у вас, куда нибудь съездить отдохнуть надо вам))
Пожаловаться
Lity
я тоже постояннно психую у меня тоже с гармонами не порядок вот такая ерунда
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Дык столько времени на гормонах, что ж вы хотели? Сейчас-то пить перестали, наверно, а организм-то привык…
Пожаловаться
Эмма
это ваши гормоны бушуют, я тоже на свекровь и мужа кидаюсь, и не важно сколько прошло после родов. Либо к психологу, либо просто поменяйте свое отношение к ситуации, я вот с сегодняшнего дня так и попробую сделать)
Пожаловаться
Ольга Антипенко
а вы не испытывается состояние нервное постоянное?
Пожаловаться
Эмма
нет, я вполне счастлива, только когда приходит свекровь, то я кидаюсь на всех как тигра))) ну, свекровь не изменишь, поэтому надо поменять свое отношение к свекрови… попытаюсь
Пожаловаться
Ольга Антипенко
и давно так у вас со свекровью, а то я когда с ней общаюсь сильно нервничаю, знаю, что это очень плохо, ни ни кидаюсь, вот не знаю как наладить с ней отношения? Муж этого очень хочет
Пожаловаться
Ольга Антипенко
и вот как вы будете пытаться это делать, для меня это проблема номер один
Пожаловаться
uka kim
еесть такое
Пожаловаться
Эмма
да просто
пока свекровь не пришла, то можно себя настраивать сколько угодно
но когда она придет, надо себе постоянно повторять, что она хорошая, вспоминать о хорошем и как она помогает… держать себя в руках
да и вообще лучший способ поставить себя на ее место. Мне это всегда помогало.
Пожаловаться
А почему, как Вы считаете, у Вас появляетя раздражение? Должен же быть какой-то внешний фактор.
Обычно бывает на фоне усталости или материальных проблем...
Возможно дело в интимной жизни..? Расслабиться нужно.

Пожаловаться
Abcenta
сходите к терапевт, он вас направит к психотерапевту. Действительно, зачем же мучать себя и мужа.
Показать ещё