Когда???

**Когда можно планировать ребёночка после кесарева??? И какие последствия после раннего зачатия???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я забеременела через 1 год и 2 месяца, но до этого в 6 месяцев ходила проверялась, сказали все ОК. Это зависит от организма и состояния рубца.
Пожаловаться
Юлия Лебедева
Мне врач говорил что минимум года через 3 и чтоб ни каких абортов!!! Вот если забеременею не хочу делать аборт!!! 
Пожаловаться
Ниночка Некрасова
я забеременела через 8 мес
Пожаловаться
Ниночка Некрасова
очень трушу… но ни один врач мне не предложил делать аборт, а я бы не согласилась
Пожаловаться
Lizzz
аборт ещё опаснее чем ржать в таком случае, смотрят по ситуации. Подруга забеременела (именно случайно — не планировано) — через год. А швы не зажили из-за полноты. И был серьёзный вопрос — аборт или пробовать. И тот и другой вариант мог кончится плачевно. При аборте если скребут могут повредить швы изнутри это опаснее и можно больше не иметь детей. На 3м месяце она пошла на риск и выскреблась, швы болели и воспалились… Риск дело благородное, но надо подходить с головой. Вообще в большинстве случаев 2-3 года это перестраховка конечно, ведь не у всех швы хорошо заживают, а виноват будет кто, елси не предупредит — врач! Повторюсь — риск есть, но чаще всего всё хорошо заканчивается.
Пожаловаться
Ниночка Некрасова

да я много читала по этому поводу, вроде у меня шов хорошо зажил))) надеюсь,  все будет хорошо у меня!!

Пожаловаться
Lizzz
У вас всё будет хорошо, я уверена! Просто охото, чтоб если кто-то зайдёт в эту тему и будет размышлять над тем стоит ли слушать врачей, то знали все стороны))))) Помню как ходила со своей подругой по больницам, это такое переживание и такое горе делать аборт рискуя больше не иметь детей да и своей жизнью рискуя, да и избавляться от ребёнка, когда хочешь родить… не дай Бог кому!
Пожаловаться
Наталья
я забеременела через 1,5 года после первого кесарева, ничего все прошло хорошо, нам уже 5 месяцев