сказали нельзя

//12 октября того года я стала мамой, моему счастью не было границ. но роды прошли мягко говоря неважно. я родила на 41 неделе, дочке написали в выписке гепоксия плода(кислородное голодание) но слава богу с ней все нормально. у меня прилип послед(детское место) намертво там и под наркозом врачи мне его отдирали вручную.потом кололи больные уколы чтобы не было инфекции. короче сказали мне больше не рожать, ато вырежут там все, буду как кошка стерилизованая ходить. даже в карточке написали в дальнейшем беременность не желательна. но в дальнейшем мы хотим еще ребенка. может у кого так было? стоит ли мне бояться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Вишневая
У знакомой такое было в первой беременности, а сейчас у нее уже второй малыш родился
Пожаловаться
Юлия Теребилова
Пипец, лекари! Я родила так же как и Вы, только у малявки асфиксия была умеренная и детское место тоже вречную отделяли под наркозом, НО ПРО ЗАПРЕТ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ, наоборот спрашивали, когда за вторым приеду? 
Пожаловаться
Анна Неизмайлова
Была такая же фигня. Но ручной контроль был под наркозом. Сейчас с радостью жду второго. Но в этот раз будет КС. Так получилось. Не отчаивайтесь и проконсультируйтесь с другим специалистом!
Пожаловаться
Зухра супермама
У меня дочь то же на 41 неделе родилась, тяжелые роды, матку вручную открывали… послед тоже прилип, но меня без наркоза чистили. Тоже уколы, лечение,  ничего двух малышей потом родила — роды были легкими, так что не переживайте все будет хорошо!
Пожаловаться
людмила
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Аня
Мне кажется каждая беременность индивидуальна, каждый раз проходит все  по разному. Даже говорят, что бывает такое что первый раз не было токсикоза, а во вторую Б может выворачивать наизнанку. Так что я бы на вашем месте проконсультировалась еще с несколькими врачами прежде чем на себе ставить крест. А вдруг во второй раз все будет очень хорошо и легко.
Пожаловаться
Евгения
мне послед тоже в ручную убирали, но ничего такого не сказали
Пожаловаться
людмила
у меня он там намертво прилип. как будто клеем приклеили
Пожаловаться
Ксюня
кошмар конечно, но попробовать стоит!!! родишь второго а потом пусть удаляют, какая разница есть там матка или нет если рожать нельзя
Пожаловаться
Аня
Как какая разница есть там матка или нет? В нашем организме ничего лишнего нет. Мне кажется я бы себя чувствовала неполноценной женщиной без матки.
Пожаловаться
Ксюня
ну тут надо выбрить либо 2 ребенка либо один зато матка на месте
Пожаловаться
Аня

Мне кажется все таки можно и ребенка 2 родить и матку сохранить. Врачи как всегда преувеличивают

Пожаловаться
Ксюня
ну если получиться то конечно!!!
Пожаловаться
Екатерина
сходите в платные центры планирования семьи, там вас обследуют и уже что то скажут
Пожаловаться
людмила
врачи другие говорят что у меня все нормально, но если сказали не рожать, значит не надо. вот я и сижу думаю
Пожаловаться
Татьяна
да мне врачи тоже много чего говорили… слушала их 4 года, рыдала, всякой фигни пережила, потом послала всех нах и Бог дал мне долгожданную Б. все в наших руках. они все равно ни за что ответственность не несут. за себя отвечаем мы сами и выбор делать только нам
Пожаловаться
Екатерина
ну все равно сейчас рано думать о второй беременности, пусть там наверняка все заживет и восстановится, а там уже думайте сами, у многих вручную отделяют послед и рожают потом нормально
Пожаловаться
людмила
мы планируем лет через 5, но думаю я об этом часто
Актуальные посты
отошли воды как начинаются схватки
прикорм с кефира