Выписка из рд без ребенка.

Всем привет! Родила 11.09. Сразу забрали ребенка т.к зеленые воды и не дышала а как бы кряхтела дочка. В итоге ее 14 дней лечить будут от пневмонии а меня завтра выписывают. Вопрос. Потом когда ребенка выписывают как это происходит? Мне позвонят? Что выпишут? Или заранее скажут что например завтра выписка? Так же одевает медсестра? Деньги им суют?? Фото будет? Или можно ли самим сделать??

Julia
014672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тата

Мой ребенок 10 дней лежал в реанимации. Меня на 8 день выписали. Я два дня утором и вечером ходила в реанимацию сцеживаться. Когда его перевели в ОПН, меня тоже положили.

Пожаловаться
Ксю

Забрали ребенка через три часа после родов, увезли в другой город в реанимацию, лежал там сам 19 дней, ездила через день к нему, так как далеко а я после родов крови много потеряла, трудно было… Но меня к нему потом положили, четыре дня полежали там, а потом муж забрал. Сына там медсестра в конверт завернула, мужу вручила. Мы и в реанимацию, и в терапию торты кофе чай купили.

Пожаловаться
Julia
Ксю 

Спасибо! Тут не лежат с детьми к сожалению( попробую денег предложить но думаю вряд ли

Пожаловаться
Татьяна

Я родила в 36 недель, ребёнок плохо дышал и желтушка сильная была, 3 дня в роддоме в реанимации, потом 10 дней в больнице — лежала вместе с ребёнком, ни на минуту от него не уезжала!

Пожаловаться
Julia
Татьяна 

У меня переношенная даже. Тоже в реаним была 2 суток и увезли в детский корпус тут на территории. А меня еще не выписали, завтра. Вот *** будет… все с детьми и я выползу....

Пожаловаться
Алена
Julia 

Это всё пройдет. Я тоже в шоке была первые дни. Как зомби ходила. А теперь уже все забылось. И у вас всё пройдет))))

Пожаловаться
Елена

Я б кажоый день с ребенком была бы.и палату купила бы.не думаю-что вас не пустят туда.

Пожаловаться
Julia
Елена 

Я еще в роддоме. А дочу увезли в др здание. Потом конечно буду ходить туда

Пожаловаться
Алена

А вы не планируете ребенка посещать эти дни? А на счет выписки — везде свои правила. Там уточните. Нас выписывали из ОПН, где мы пролежали месяц. Была торжественная выписка. Выздоравливайте скорее))))

Пожаловаться
Julia
Алена 

Планирую конечно. Просто я еще в роддоме( а ее увезли

Пожаловаться
Алена
Julia 

Всё будет хорошо! Ну, вот как выпишут, поедете туда. На месте и определитесь. Везде по разному.

Пожаловаться
Надюшка

Нас в перенатальный переаодили и я туда каждый день ездила. Мне сказали потом завтра выписка. Пр везите вещи. Приаезла, медсестра одела, я ей денюшку дала. Просто от души. Врачу конфеты и чай.
У нас никто не фоткал. Только мы сами. И холл был не такой нарядный… просто отдали и все

Пожаловаться
Виктория

Меня выписали, а ребёнка увезли в детскую больницу. Каждый день ездила к нему. Пускали только на покормить( подержать бутылочку). Врач сообщил о выписке. Приехали с вещами и забрали. Одевала медсестра, ей деньги. Фото у них не было. Сама сможете, посторонних в отделение не пускают.

Пожаловаться
Julia
Виктория 

Спасибо!