После КС прошло почти 2 недели. В больнице в туалет ходила хорошо, а вот дома начались проблемы😧если и хожу то с очень большим трудом и как будто камнем( извиняюсь за подробности). Мы на гв, за питанием слежу, и кашки кушаю и супы и воды много пью 😞 пару дней не ходила уже, ощущение что у меня там опять камень 😥 чем можно себе помочь? И еще может ли крепить свежий кефир 2.5% жирности и творог 5%? Просто знакомая говорит что это может крепить
Запоры 😥
Комментарии
Актуальные посты
Всю беременность каждое утро ем мюсли на кефире, в туалет хожу каждый день
Тоже самое было где то недели 3-4, пару раз микролакс делала, ела молочку, потом стала хорошо ходить и 5 раз в неделю, такой регулярности стула у меня лет 10 не было?
Ой об этом только мечтать)
глицериновые свечи. безобидная вещь.и помогает отлично!!
Надо попробовать
Не переживай все наладится.
Микролакс! Будет очень не приятно.
Делала, не помогло. А ощущения были что рожу ?
Ужас. Да очень неприятно(((( я кроме жидкого ничего не ела. Хлеб и рис тем более. Может с врачем??? Или обычную клизму.
Я хлеб ем, думаю откажусь от него на время.
Конечно!!! Ничего мучного
Такая же проблема была, потом что то съела не то, так то живот скрутило и с тех пор проблема ушла. А до этого только с 2 глицериновыми свечами и слезами на глазах(((
Свежая кисломолочка не должна крепить… а вот несвежая крепит да
Сделайте йогурт на закваске Эвиталия, эти проблемы решаются моментально. Почитайте в интернете отзывы и тд
Микролакс сделайте
Микролакс делала, не помогло ?
Кефир наоборот должен нормализовать стул!
Сделайте микролакс пока, а потом можно пить настойку чернослива
Вот и я так думаю что кефир свежий наоборот должен способствовать пищеварению. А она говорит что из за жирности крепит ?
Такая же фигня???послушаю