Мамочки ,девочки !

Мамочки, девочки! А возможно ли забеременеть после родов если нет ещё месячных !? Просто па был не защищённый, а теперь немного переживаю, мы не готовы ко второму 🌹были ли у вас случаи? После родов прошло 2,5 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сестра так забеременела… при ГВ забеременеть нельзя только в том случае, если вы кормите только грудью без прикорма и не менее 8 раз в день( это мне так врач сказала), но лучше не рисковать, сразу после родов вторая беременность это и риск своеобразный для мамы, зависит от организма

Пожаловаться
Оксана

Первый па после родов) уже 28 недель нам. Разница будет 11 месяцев.

Пожаловаться
Лера

Ох ребята вы рисковые ?

Пожаловаться
Лилия

Не знаю! Тест не делала! Оказывается спираль внутриматочная мне противопоказанна т.к. Роды проходили через КС. Только таблетки без противопоказаний при ГВ.

Пожаловаться
Лилия

Мы тоже волнуемся! Были уверены что при гв не возможно забеременеть, оказывается ошибались:( сегодня иду к врачу буду разговорить на счёт контрацепции внутриматочный спирали! Кто пробовал?

Пожаловаться
Svetik
Лилия 

А беременности точно нет ?

Пожаловаться
Ландыш

У меня родственница кормила первого малыша, когда обнаружилось, что она уже третий месяц беременна на второго. Токсикоза не было, только начала поправляться оттекать, решили сделать тест на всякий случай, а он оказался положительным))

Пожаловаться
Svetik
Ландыш 

Капец ?

Пожаловаться
Gulya

У меня так было в разницу 11 месяца растут ??одной 25 лет другой 24

Пожаловаться
Svetik
Gulya 

ООО как же понять до теста что я б? Я начинаю себя накручивать ?

Пожаловаться
Gulya
Svetik 

Не переживай все будет хорошо ?раньше времени не накручивай. И если не хочешь пока рожать надо предохранятся мужикам то сунул вынул и пошёл а ты переживаешь.

Пожаловаться
Svetik
Gulya 

Не пока рожать совсем не готова )) спасибо ?

Пожаловаться
Lana

Мне врач сказала что очень возможно.

Пожаловаться
Юлек

легко:)3 подруги моих так позалетали, думая что гв и ппа-100% защита:))))погодочки прекрасные растут:)

Пожаловаться
Svetik
Юлек 

Подбодрила?

Пожаловаться
Kucypu

Даже если нет месячных, то есть овуляция ?

Пожаловаться
Svetik
Kucypu 

??буду ждать и делать тест

Пожаловаться
Анастасия

Возможно. Отчаянная ты, мать) Бди в следующий раз!

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Да мы уже дрожим ?

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Толку дрожать- либо да, значит, будете с погодками, либо нет- тогда и вопросов нет)

Пожаловаться
Ольга Alfimova

Каждая вторая ходит с погодками от того, что думает, что не забеременеет

Пожаловаться
Svetik
Ольга Alfimova 

??‍♀️

Пожаловаться
Anna
Конечно и очень часто такое бывает. Месячных, если кормишь может не быть и год, но возможность забеременеть сохраняется
Пожаловаться
Svetik
Anna 

Ппц??‍♀️

Пожаловаться
Tanya

У меня тут наша ровесница побаловалась и беременна) так что ? делайте тест

Пожаловаться
Svetik
Tanya 

Капец ??

Пожаловаться
Katrin Avdeeva

Конечно возможно, поэтому лучше предохраняться))

Пожаловаться
Svetik
Katrin Avdeeva 

Да вот поняли теперь ?

Пожаловаться
Katrin Avdeeva
Svetik 

Ох девчонки нужно думать всегда. Ведь аборт это очень плачевно и не остаётся без следа, психологически точно и физически так же может, и тем самым навредите только себе никому больше, а родить так сразу тоже не каждая решится ))) заканчивайте родовой акт другими способами раз не готовы к контрацепции, или ппа там хотя бы вероятности на много меньше забеременеть !)

Пожаловаться
Svetik
Katrin Avdeeva 

Никакого аборта! Если уж так случится то буду рожать ??

Показать ещё