Мамочки, девочки! А возможно ли забеременеть после родов если нет ещё месячных !? Просто па был не защищённый, а теперь немного переживаю, мы не готовы ко второму 🌹были ли у вас случаи? После родов прошло 2,5 месяца
Мамочки ,девочки !
Комментарии
Актуальные посты
Сестра так забеременела… при ГВ забеременеть нельзя только в том случае, если вы кормите только грудью без прикорма и не менее 8 раз в день( это мне так врач сказала), но лучше не рисковать, сразу после родов вторая беременность это и риск своеобразный для мамы, зависит от организма
Первый па после родов) уже 28 недель нам. Разница будет 11 месяцев.
Ох ребята вы рисковые ?
Не знаю! Тест не делала! Оказывается спираль внутриматочная мне противопоказанна т.к. Роды проходили через КС. Только таблетки без противопоказаний при ГВ.
Мы тоже волнуемся! Были уверены что при гв не возможно забеременеть, оказывается ошибались:( сегодня иду к врачу буду разговорить на счёт контрацепции внутриматочный спирали! Кто пробовал?
А беременности точно нет ?
У меня родственница кормила первого малыша, когда обнаружилось, что она уже третий месяц беременна на второго. Токсикоза не было, только начала поправляться оттекать, решили сделать тест на всякий случай, а он оказался положительным))
Капец ?
У меня так было в разницу 11 месяца растут ??одной 25 лет другой 24
ООО как же понять до теста что я б? Я начинаю себя накручивать ?
Не переживай все будет хорошо ?раньше времени не накручивай. И если не хочешь пока рожать надо предохранятся мужикам то сунул вынул и пошёл а ты переживаешь.
Не пока рожать совсем не готова )) спасибо ?
Мне врач сказала что очень возможно.
легко:)3 подруги моих так позалетали, думая что гв и ппа-100% защита:))))погодочки прекрасные растут:)
Подбодрила?
Даже если нет месячных, то есть овуляция ?
??буду ждать и делать тест
Возможно. Отчаянная ты, мать) Бди в следующий раз!
Да мы уже дрожим ?
Толку дрожать- либо да, значит, будете с погодками, либо нет- тогда и вопросов нет)
Каждая вторая ходит с погодками от того, что думает, что не забеременеет
??♀️
Ппц??♀️
У меня тут наша ровесница побаловалась и беременна) так что ? делайте тест
Капец ??
Конечно возможно, поэтому лучше предохраняться))
Да вот поняли теперь ?
Ох девчонки нужно думать всегда. Ведь аборт это очень плачевно и не остаётся без следа, психологически точно и физически так же может, и тем самым навредите только себе никому больше, а родить так сразу тоже не каждая решится ))) заканчивайте родовой акт другими способами раз не готовы к контрацепции, или ппа там хотя бы вероятности на много меньше забеременеть !)
Никакого аборта! Если уж так случится то буду рожать ??