Геморрой, цистит и недержание. Хочется сдохнуть...

Вот такой вот послеродовой букет. А еще шов на промежности и запор. Жрать ничего нельзя, спать не дают… Просто ***, девочки… Муж эту неделю работает дома, но я всё равно вешаюсь, ходить дольше 5 минут нереально просто… Что же будет дальше? Как это всё лечить? Как с таким набором усмирять двухлетку и носиться с младенцем и его больным животиком?..

Крик души на самом деле...

Кира
1271684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

лечите цистит срочно! я не пролечила вовремя, как осложнение пиелонефрит((((( Цистит лечится монуралом, однократный прием, при полном мочевом пузыре.Сутки не кормить.

Пожаловаться
Карина

Для геморроя мазь безорнил не пробовали ?

Пожаловаться
Светик

Постеризан — можно при гв, дюфалак от запора, ромашку пить от цистита — не антибиотик, но антисептик хороший. И да, упражнения кегеля часто и много раз.

Пожаловаться
Юлия

От цистита Монурал можно. Это антибиотик, принимается однократно. Сутки ребёнка грудью нельзя кормить.

Пожаловаться
Виктория Чайко
Такой букет был и у меня после первых родов, кроме геморроя. Недержание само прошло где-то через недели три…
Пожаловаться
Кира
Виктория Чайко 

О, это обнадеживает! Я думала, само такое не проходит

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Я от геморроя много чего использовала, и дорогие свечи покупала — помогало ненадолго… А сейчас вышла на работу, стала очень много ходить — и вуаля, о геморрое забыла.
А пока потерпите маленько, а лучше к врачу за советом обратитесь, что подходит индивидуально Вам. В месяц когда ребёнку исполнится, всё равно пойдёте на обследование к Гине, вот заодно и спросите.

Пожаловаться
Кира
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ 

Да уж, ждать еще ого-го!..

Пожаловаться
Маркиза
От геморроя крем или свечи, канефрон или 5ног таблетки от цистита. Надо хотябы начать)) потихоньку всё заживёт! Скорейшего вам выздоравления! ))
Пожаловаться
Кира
Маркиза 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Маркиза
Всё восстановится!
Пожаловаться
Кира
Маркиза 

Само?

Пожаловаться
Светланка

да уж, жестоко вас торкнуло то… Может врача вызвать, пусть даст толковые назначения.

Пожаловаться
Кира
Светланка 

Да, мне бы проктолога на дом...

Пожаловаться
Светланка
Кира 
ну это из области фантастики) А что, на прием сходить вообще никак?
Пожаловаться
Кира
Светланка 

Может и как, но его бы найти еще… Я вооще не преьставляю, сколько времени такое лечение займет

Пожаловаться
Светланка
Кира 
чем раньше начнете, тем скорее закончите)

И жизнь снова заиграет красками!

Пожаловаться
Неисправимая

от цистита может цестон вагинально можно? Свечи ректальные тоже от геммороя можно ставить. Запор-клизьма поможет, хоть раз в 2 дня, пока не наладится стул. С недержанием-упражнения Кегеля.

Пожаловаться
Кира
Неисправимая 

Да я сецчас Кегеля не смогу… А они реально помогают?

Пожаловаться
Неисправимая
Кира 

реально помогаю, конечно, тонизируют отлично, если регулярно делать, а не раз от разу. Как в любом спорте, качаешь мышцу-она в тонусе, а нет, так расслабляется.

Пожаловаться
Светик
Кира 

Мне — да)

Пожаловаться
ХочуВДекрет
не волнуйтесь.через 3 недели будете как огурец. у меня тоже были швы ужасные, я не могла стоять прямо, все болело-тянуло. Геморой от запора, а запор потому что мало ходите. через пару недель начнете ходить и все решится.
Пожаловаться
Кира
ХочуВДекрет 

Если б только швы(( остальное-то как само пройдет?

Пожаловаться
ХочуВДекрет
Кира 
ну как. геморой из за запора и потуг. если он внешний — он не лечится если внутренний(в чем я сомневаюсь) то либо лечение либо операция(в запущенных случаях). после Б это обычный внешний геморой который никак не беспокоит. как отойдете сходите к прокторогу.сделают ректроманоскопию и решите лечить или нет необходимости.

а цистит либо подстыли, либо швы, либо послеродовое- тоже пройдет. запоры я вам сказала- мало ходите, потому и геморой беспокоит и все остальное. а первые роды легче были?

Пожаловаться
Кира
ХочуВДекрет 

Сами роды нет, первые тяжелее гораздо были. Но после не было проблем в таком количестве! Шов только и чуть-чуть геморрой, но он особо и не тревожил, как вы и написали. А сейчас… Ужас просто! Это внешний, да

Пожаловаться
Кира
ХочуВДекрет 

Видно организм был покрепче тогда...

Пожаловаться
ХочуВДекрет
Кира 
Да нет… Может вес детей разный, может еще какие факторы. Все пройдет.