Как вы справляетесь с негативными эмоциями?

**После родов долго не могла  контролировать свои эмоции. Потом вроде все наладилось. Даже обрадовалась. И вот ОПЯТЬ!!! Прям находят приступы агрессии! Могу наорать на дочку и мужа по поводу и без!!! Как себя контролировать???? Помогите, пожалуйста, советом!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
моя ава
Пожаловаться
Простите, что значит «Ваша» ава? Картинку с и-та взяла
Пожаловаться
Ксения
просто два года на сайте и ни у кого не видела.
Пожаловаться
Я часто видела на других сайтах)))
Пожаловаться
Вероника Маркина
Похоже что это депресняк) у меня так было до родов и после, даже до сих пор иногда клинет) только не ругай себя — это только навредит, поскольку, если это настоящая депрессия (глубокая) то как бы ты себя не уговаривала или не ругала, как бы твои близкие не говорили тебе о том, как ты не права по отношению к малышу — ты ничего не сделаешь, это не в твоих силах. Наоборот, если близкие так будут говорить — депрессия усилится. Это серьёзно. А если это что-то типа слабенького расстройства, то: больше спи, ешь витамины, старайся развеяться (встречаться с подругами, ходить куда-нить, заниматься спортом, н-р, бассейн) На это конечно нет времени, но надо выбирать, потому что это твоё здоровье, а значит здоровье твоего ребёнка. Удачи) Я вчера впервые в гостинечный комплекс вырвалась на 3 часа: бассейн, сауна и всё такое...)))))
Пожаловаться
Спасибо, Вероника. Только ведь мужу не докажешь, что такое «ДЕПРЕССИЯ»!
Пожаловаться
Анастасия Ходус
согласна, вообще не понимает
Пожаловаться
Алиса
Вы знаете я ровно 1 раз в месяц становлюсь просто психом а уйти в другую комнату и вздохнуть получается но не на долго через некоторое время все повторяется. Очень странно оно напоминает ПМС но самое интересное красных дней то нет а ПМС есть. Сама не знаю как с этим справится. Может от усталости очень хочется отдохнуть…
Пожаловаться

Нужно помнить, ради чего и кого нужно себя сдерживать. Всегда нужно думать головой., про нее не забывать.

Я, например, если чувствую, что завожусь, ухожу в другую комнату, глубоко вдохну, выдохну, порошу и Боженьки сил и терпения

И становится намного легче))) А еще почаще улыбайтесь свои близким))

Пожаловаться
Елена Егорченкова
пила персел, разговаривала сама с собой, и орала и плакала)))) каратэ это круто))))
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
я вас понимаю… надо вам пройтись с подружками, развееться…
Пожаловаться
LёN
наверное комплексно успокоиться, чтобы они не возникали, и справляться не нужно будет. Ищите причину. не высыпаетесь, злы на супруга… ещё что… Ну разбирайтесь с этим прежде всего.
Пожаловаться
Нурия
какой ужас таблетки выпейте валерианку например