Депрессия, грусть!

Второй день своя не своя:( Постоянная апатия. Грусть не покидает меня. На малыша смотрю и только это радует… но все остальное время печаль. Малыш ночью не спит; присесть не могу(швы); муж на работе постоянно; постоянная усталость; про Новый год и думать не могу(как будто его нет) Сама себя не узнаю, прям плакать хотеться! 😿

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

… этот диагноз практически у всех! держитесь девчонки, это все проходит??

Пожаловаться
Anzhelika
Яна 

Я не думала, что так тяжело… в принципе пока терпимо… а если бы ещё и спать давал малыш… так было бы чудо!)

Пожаловаться
Мама-У

У меня все тоже самое первый месяц была совсем жесть… Сейчас чуточку полегче, но иногда все ровно накрывает… Это гормоны плюс усталость… Как сможете садиться станет получше ( я сама вся порвана и подрезана) держитесь!

Пожаловаться
Anzhelika
Мама-У 

Уххх… спасибо! Жду, когда же уже лучше станет!) хочется себя в порядок привести немного… теперь понимаю мам ❤️??

Пожаловаться
Света

Я с первым ребенком тоже не спала… Дочка просыпалась чз каждые пятнадцать минут… В сутки спали 3-4 часа(((муж на работе (( в итоге к 10 месяцу я сломалась… Температура упала до 34 градусов, а давление вскочило… только после 10 месяцев начали спать как нормальные люди.

Пожаловаться
Zarik

У меня сейчас такое же состояние(((

Пожаловаться
Диана

Было также, но уже легче

Пожаловаться
Нинель

не накручивайте себя понапрасну. старайтесь и днем прилечь подремать часок-другой с малышом. домашние дела подождут. набирайтесь сил и с наступающим. здоровья крепкого вам и малышу. а все эти заботы-печали покажутся позже такими надуманными и мелкими.

Пожаловаться
Оксана

Господи тут о такой грусти и печали добрая половина мечтает)))все будет хорошо любви вам

Пожаловаться
Anzhelika
Оксана 

Понимаю, что нужно ценить, что имеешь!?? Но иногда забываем об этом!

Пожаловаться
Татьяна
Я реву… Сама себя накручиваю, все мне кажется не так. С дочкой мне легко, а сын за день изводит, у нас еще кризис 3 лет. И рядом никого. Муж работает допоздна… Но надо брать себя в руки. Наши детки чувствуют наше настроение. Спокойна мама-спокоен малыш
Пожаловаться
Anzhelika
Татьяна 

Вот и я себя накручиваю...(
Стараюсь взять себя в руки, но что-то плохо выходит!
Мне ещё кажется, что малышу дышать тяжело… ему как будто воздуха не хватает. Так переживаю(((

Пожаловаться
Татьяна
Anzhelika 
Не переживай! Мамы вообще мнительные и нам много всего кажется)) мне вот кажется, моя носом хрипит)))
Пожаловаться
Оля

Со временем пройдет, а пока постарайтесь отвлечься. Кино посмотрите, погуляйте на воздухе, позовите друзей или хобби какое-нибудь найдите?

Пожаловаться
Ксюня㋡

Все только начинается, спите отдыхайте, малыш маленький.

Пожаловаться
Mарина Боренко

Первые два-три месяца тяжело, а потом легче, привыкнешь спать урывками, подстроишься под ляльку. Целуй его чаще и обнимай, станет теплее на душе

Пожаловаться
Мышка

Пройдет все это

Пожаловаться
Butterfly

Тоже так было, еще и кс было, ничего все зажило, дочка выработала свой режим, ночью спит. Потерпите