Девочки что-то у меня с нервной системой по ходу не то. Психую по поводу и без. Все раздражает. Кто нибудь пил какие нибудь успокаиткльные типа новопосита или персена при ГВ? был результат или просто это мой невыспывшийся мозг и нервы не причем?
☺️
Девочки что-то у меня с нервной системой по ходу не то. Психую по поводу и без. Все раздражает. Кто нибудь пил какие нибудь успокаиткльные типа новопосита или персена при ГВ? был результат или просто это мой невыспывшийся мозг и нервы не причем?
☺️
Это нормально, мне кажется все через это проходят) Я пила Бебинос (детские капли от колик), они как успокоительное идут, там ромашка, фенхель. Помогало. Еще пила валерьянку, но её много нельзя. Её пила в крайних случаях, чтоб не прибить кого-нибудь. Пользы она приносила больше, чем вреда, поэтому пила. Молоко не пропало ттт.
Магн В6
Как я вас понимаю!!! можно глицин и валерьянку, но мне не помогает (((
Вот я 6 ночь без сна и меня тоже все реально бесит! Люди на улице, соседи, муж, дурные нимфы в интернете!!! Даже телевизор… мне кажется это просто усталость… хроническая мамская усталость
Вот написала и чуть полегчало ?
А почему вы не спите?
Зубки режутся у малыша
:-( понимаю! Не помогают какие-нибудь охлаждающие мази? ИЛи замороженные прорезыватели?
Вообще бестолку… ещё капельки дантинорм более менее… а от прорезователей плачет сразу… вот только на груди и весит
Ой меня тоже все бесит)
Все хотела начать, а потом наступила 3 беременность и я отложила )))
Не не 3 раза у меня точно не будет. Мне достаточно комплекта девочка мальчик??
? а мы вот все над мальчиком работали ))) не знаю, посмотрим, кто же в нашем домике )))