набрала 10 кило, кстати выглядит ничего, аппетитненько так. но одежда вся маленькая, хожу в беременных джинсах. девочки кто много набрал, покупали себе одежду на новый размер? или так ходили до похудения? через сколько похудели?
набрала 10 кило, кстати выглядит ничего, аппетитненько так. но одежда вся маленькая, хожу в беременных джинсах. девочки кто много набрал, покупали себе одежду на новый размер? или так ходили до похудения? через сколько похудели?
Так ходила)) и сама себе сказала, что рдежду куплю, иолькл. Тогда, когда похудею)
Вот и я набрала 20 кг скинула пока только 10, все маленькое, хожу в чем ходила во время беременности, тоже думаю пока зима и думать нечего, мотивация к похудению,)
Купила вначале джинсы и водолазку размерa L. а так почти влазю в добеременную одежку у меня 4 лишних кг и грудь большая а так норм
Я Набрала за беременность 23 кг. С роддома вышла минус 5 кг, ещё через месяц ещё минус 5 кг. Покупала новые вещи, старые расдала подругам, а сейчас вес почти тот же что и до б… 2 кг. Ещё лишних осталось…
Я в добеременной одежде после родов хожу
Одежду тянущую купила купила, вместе во мной раздувается надеюсь и сбудется так же быстро как растянулось. ))Для беременных вообще ничего не покупала. Т.к в первую Б набрала кучу всего так и провалялось еще и потеряла все с переездом!)))
Сейчас не покупай. У тебя после родов еще совсем мало времени прошло. Похудеешь. С ребенком особо некогда есть
Я знаю что раньше чем через год я свои 10 лишних кг не скину, поэтому по чутку но обновляю гардероб размером L, надо же в чем то ходить..
После родов влезла во всю до Б одежду. За Б набрала 10 кг, через 1,5 мес -15 кг, но грудь 4 размера(
ого! вот это мечта)))
Никакого желания на жирную *** покупать новую одежду не было, ждала пока похудею. Ходила в беременных штанах и платьях. Похудела вот только количество сейчас)
Я тоже попухлела, мне нравилась попка и ножки?ни в одни джинсы не влезала сейчас похудела но все индивидуально
Ходила до похудения в беременных вещах. Создавала себе мотивацию. Через год после родов похудела