одежда после набора веса

набрала 10 кило, кстати выглядит ничего, аппетитненько так. но одежда вся маленькая, хожу в беременных джинсах. девочки кто много набрал, покупали себе одежду на новый размер? или так ходили до похудения? через сколько похудели?

Ася
016582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я 20 набрала. И еще и кс плюс осложнения. Теперь хз когда начну худеть. А одежды фиг. Для меня это вопрос вопросов.
Пожаловаться
FrauMaria
Купила только новые джинсы, тк все кофты подходят. Верхняя одежда тоже. У меня лишнего веса осталось 5-6 кг и все в бедрах)))
Пожаловаться
Diana

Так ходила)) и сама себе сказала, что рдежду куплю, иолькл. Тогда, когда похудею)

Пожаловаться
Marina

Вот и я набрала 20 кг скинула пока только 10, все маленькое, хожу в чем ходила во время беременности, тоже думаю пока зима и думать нечего, мотивация к похудению,)

Пожаловаться
Звездочка

Купила вначале джинсы и водолазку размерa L. а так почти влазю в добеременную одежку у меня 4 лишних кг и грудь большая а так норм

Пожаловаться
Алина Элис

Я Набрала за беременность 23 кг. С роддома вышла минус 5 кг, ещё через месяц ещё минус 5 кг. Покупала новые вещи, старые расдала подругам, а сейчас вес почти тот же что и до б… 2 кг. Ещё лишних осталось…

Пожаловаться
KseniaPro

Я в добеременной одежде после родов хожу

Пожаловаться
Ирина

Одежду тянущую купила купила, вместе во мной раздувается надеюсь и сбудется так же быстро как растянулось. ))Для беременных вообще ничего не покупала. Т.к в первую Б набрала кучу всего так и провалялось еще и потеряла все с переездом!)))

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Сейчас не покупай. У тебя после родов еще совсем мало времени прошло. Похудеешь. С ребенком особо некогда есть

Пожаловаться
Наталья

Я знаю что раньше чем через год я свои 10 лишних кг не скину, поэтому по чутку но обновляю гардероб размером L, надо же в чем то ходить..

Пожаловаться
Ксения Счастливая

После родов влезла во всю до Б одежду. За Б набрала 10 кг, через 1,5 мес -15 кг, но грудь 4 размера(

Пожаловаться
Ася
Ксения Счастливая 

ого! вот это мечта)))

Пожаловаться
tigra

Никакого желания на жирную *** покупать новую одежду не было, ждала пока похудею. Ходила в беременных штанах и платьях. Похудела вот только количество сейчас)

Пожаловаться
ElAy

Я тоже попухлела, мне нравилась попка и ножки?ни в одни джинсы не влезала сейчас похудела но все индивидуально

Пожаловаться
Ксю

Ходила до похудения в беременных вещах. Создавала себе мотивацию. Через год после родов похудела

Пожаловаться
Жемчужинка
Пока зима и дома сидишь-ходи в том, что есть, а к весне разберешься)))
Показать ещё