Сегодня ездили в миграционную службу(увидели, что печати нет на свидетельстве.) стоим в очереди а сзади нас стоит молодой человек с люлькой. Малыш новорожденный, плачет надрывается. А папаша… Читать далее
Среди моих знакомых кто 40+ и м и ж нашли новое увлечение: заниматься вокалом. Сейчас конечно полетят тапки мол какое дело пусть занимаются НО! У людей совсем нет слуха и голоса. И ведь какие… Читать далее
От груди от учились в 1,3 и перешли сразу на бутылочку с молоком. Так вот и стала замечать что выпивает он у меня 1,5 л молока а г у ш и это плюсом к обычной еде. В туалет по большому ходит… Читать далее
Когда все выключено два дня слышу высокочастотный тонкий писк на кухне. Рубильник выключила(думала холодильник) звук остался. Бутылки с водой проверила-не они. Записываю на телефон-не записывает… Читать далее
Вместе с мужем 10 лет. Он меня добивался, даже соперник у него был-и муж честно меня завоевал. Наша семья-его инициатива и труд. Бережом отношения, живем душа в душу. Деток ростим, недвижимость… Читать далее
Бухгалтера, проконсультируйте пожалуйста. Сдаю в аренду помещение. Оформлена ИП упрощенка 6%. Платить единый налоговый в этом месяце или в следующем? Последний оплачен был в июне. Вообще забыла… Читать далее
Ну вот и второй сыночек после завтра идет первый раз в первый класс. Блин,, грустно как-то. Я каждое мгновение помню его рождения, выписку и это было будто вчера.. а теперь вот.. школьник.муж… Читать далее
Впервые увидела медведя в лесу?У меня муж любитель по грибочки сходить. И вот в этом году их море на радость мужу уродилось. Несколько дней как опоенный ездит. Сегодня меня уготовил мол поедем… Читать далее
Две недели как отказались от гв, а молоко совсем не пропадает. Более того увеличивается хоть и не сцеживаюсь, но не спирает. Оно просто льется, все футболки сырые. У кого так было? Что делали… Читать далее
Стал кусать грудь. Прямо сразу сильный укус. Даже ночью когда спит. Зубы не лезут, молочницы и язв нет. Почему так делает не пойму? Теперь молоко подпирает сильно, сцепилась и он через бутылку… Читать далее