Девочки, после родов прошло 4 недели. Ребёнок у меня был в реанимации 2 недели, поэтому грудью не кормила, сцеживалась. Через 3 недели начала кормить, пошла кровь опять. До сих пор выделения красные. Не обильные, но именно красные. У кого-нибудь так было?
Узист делали на 3й день — норма. Я уже паниковать начинаю. Чего они красные то?
П.с. Было кесарево
Лохии шли 8 недель, то красные, то коричневые, то почти прозрачные
При кормлении из груди повышается уровень окситоцина, матка очищается лучше, при этом может усилится и появится свежая кровь. Это нормально. При сцеживании просто у вас застои были очевидно, и плохо лохии отходили
так лохии также красные могут быть, причем они не резко заканчиваются, а с затишьями такими, вроде уже как все, нет ихдень 2-3 и снова кровавые и так до 40 дней в норме.
Я очень на это надеюсь. В четверг на узи поеду. Что-то я паникую, если все плохо, это будет уже третья операция
Скорее всего матка сокращается. Боли? Обильность?
не хочу пугать. но приведу свою ситуацию к примеру, что бы вы отнеслись посерьезнее. у меня была такая же ситуация. ребенка не кормила тоже в тот момент. оказалось кровотечение, по причине полипа. в данном случае у меня был кусочек плаценты, чистили.
обратись к гинекологу.
Думаю, надо однозначно к врачу. Выделения "густеть" должны, коричневеть.
Скорее всего начала кормить, матка начинает сокращаться, может это реакция на гв. Но у врача проконсультироватьсч стоит
Может месячные начались. Если больше недели будут идти, сходи к гинекологу или на узи
Это ответ на начало ГВ, не пугайтесь !
До 1,5 мес. (40-45 дней) могут идти послеродовые выделения, это нормально.
Боли у Вас есть в животе, когда ребёнок начинает сосать грудь ?
Если сильно паникуете, сходите к своей Г на консультацию.
месячные может быть. у меня так оба раза через месяц после кс начались.
К врачу обратитесь… Красные — это кровь, это не норма
Все может быть, но я бы к врачу сбегала