Кровь после родов

Девочки, после родов прошло 4 недели. Ребёнок у меня был в реанимации 2 недели, поэтому грудью не кормила, сцеживалась. Через 3 недели начала кормить, пошла кровь опять. До сих пор выделения красные. Не обильные, но именно красные. У кого-нибудь так было?

Узист делали на 3й день — норма. Я уже паниковать начинаю. Чего они красные то?

П.с. Было кесарево

natish
0283195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Лохии шли 8 недель, то красные, то коричневые, то почти прозрачные

Пожаловаться
Ольга

При кормлении из груди повышается уровень окситоцина, матка очищается лучше, при этом может усилится и появится свежая кровь. Это нормально. При сцеживании просто у вас застои были очевидно, и плохо лохии отходили

Пожаловаться
natish
Ольга 
Очень надеюсь, что так
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

так лохии также красные могут быть, причем они не резко заканчиваются, а с затишьями такими, вроде уже как все, нет ихдень 2-3 и снова кровавые и так до 40 дней в норме.

Пожаловаться
natish
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Я очень на это надеюсь. В четверг на узи поеду. Что-то я паникую, если все плохо, это будет уже третья операция

Пожаловаться
LovelyMom
У меня все 10 недель была именно кровь вообще без остановки, но вроде ничего живая…
Пожаловаться
natish
LovelyMom 
Блин, ты меня обрадовала ( что хоть есть шансы, что все не так плохо ), иначе это будет третья операция за пол года…
Пожаловаться
LovelyMom
natish 
Когда с первым молоко пропало и кровь прошла, потом в 2 месяца стала на грудь возвращать и опять пошла кровь, так что в твоём случае все нормально думаю, не паникуй, хватит уже плохого, думай о хорошем!
Пожаловаться
Ольга
natish 
У меня до полутора мес выделения были красные. Врач сказала норм, до 2 мес может.ничего не беспокоило. Так что не пугайтесь. Причем могло день кровить, день затишье. То неск дней подряд кровило. Прошло все
Пожаловаться
Мать

Скорее всего матка сокращается. Боли? Обильность?

Пожаловаться
natish
Мать 
Не обильные. Болей нет. По обильности, как в последние дни месячных, но именно ярко красные, это смущает. На узи в четверг записалась, как раз ребёнка к офтальмологу повезу
Пожаловаться
Mother Fox

не хочу пугать. но приведу свою ситуацию к примеру, что бы вы отнеслись посерьезнее. у меня была такая же ситуация. ребенка не кормила тоже в тот момент. оказалось кровотечение, по причине полипа. в данном случае у меня был кусочек плаценты, чистили.

Пожаловаться
Mother Fox

обратись к гинекологу.

Пожаловаться
natish
Mother Fox 
Да вот этого и боюсь. Тогда это будет третья операция и третий наркоз
Пожаловаться
Маргарита

Думаю, надо однозначно к врачу. Выделения "густеть" должны, коричневеть.

Пожаловаться
natish
Маргарита 
В четверг на узи записалась в центр, где рожала. Повезу ребёнка к офтальмологу и сама заодно. Знаю, что можно бесплатно, но боюсь, что сразу на операцию упакуют
Пожаловаться
Маргарита
natish 
ну а что делать… если остались небольшие сгустки, то я делала так (по рекомендации гинеколога) — дня три капала окситоцин (из ампул для инъекций) в нос во время кормления. матка сокращалась и все вышло, не чистилась.
Пожаловаться
Ольга

Скорее всего начала кормить, матка начинает сокращаться, может это реакция на гв. Но у врача проконсультироватьсч стоит

Пожаловаться
Василиса

Может месячные начались. Если больше недели будут идти, сходи к гинекологу или на узи

Пожаловаться
natish
Василиса 
Вряд ли месячные, тк начались через 2-3 недели и уже неделю идут
Пожаловаться
Анютка
natish 
У меня ровно 45дней были и всегда разной интенсивности второе кс, после первого кс две недели и все, а тут так долго было.
Пожаловаться
Мама-Мама

Это ответ на начало ГВ, не пугайтесь !

До 1,5 мес. (40-45 дней) могут идти послеродовые выделения, это нормально.

Боли у Вас есть в животе, когда ребёнок начинает сосать грудь ?

Пожаловаться
natish
Мама-Мама 
Хорошо бы, если так. Болей особо нет. Но я и схватки не чувствовала
Пожаловаться
Мама-Мама
natish 
Оно так и есть.

Если сильно паникуете, сходите к своей Г на консультацию.

Пожаловаться
C4H10FO2P

месячные может быть. у меня так оба раза через месяц после кс начались.

Пожаловаться
Светлана

К врачу обратитесь… Красные — это кровь, это не норма

Пожаловаться
C4H10FO2P
Светлана 
если это кровь то может быть как вариант месячных. и через месяц это норма.
Пожаловаться
Светлана
C4H10FO2P 

Все может быть, но я бы к врачу сбегала