Я родила богатыря

Родила сегодня в 6.30 мальчика весом 4380.Уже три часа лежу в родилке.разрывов нет но из за того что ребенок крупный хотят шейку смотреть.мне писец это очень больно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу, побольше сонных ночей.

П.с. Я позавчера писала что завтра родишь, ошиблась на 6 часов)))

Счастья вам!

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Марика 
Вы по хорошему накаркали)))) спасибище)))
Пожаловаться
елена

Поздравляю.Я не знаю как кому, но мне когда шейку растягивали и потом после родов лезли с зеркалом, глаза на лоб лезут как больно.....

Пожаловаться
Мариша Новэ
Нет, тамэ такая дырень, что все хорошо видно и смотрят пальцами -не больно
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! А вам ставили крупный плрд?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Татьяна 
Нет
Пожаловаться
julia
Поздравляю с рождением ребенка!!!
Пожаловаться
madamaTata
Поздравляем, действительно богатырь!!! Мне датчиком на УЗИ вагинально смотрели, но я беременная
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

да просто посмотрят и все… может как колькоскопия-под увеличительным стеклом и все.

Поздравляю с рождением сына! Действительно богатырь! как вы умудряетесь таких родить

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Екатерина ИдваСЫНА 
Сама охренела, не верю до сих пор
Пожаловаться
Евгения
Екатерина ИдваСЫНА 

Есть надо меньше. Первую дочь родила 4450, еле родила сама. Поэтому с сыном после 30 недель стараюсь сильно не поправляться, итог -3780))

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Евгения 
да ладно, ребенок может быть крупным генетически. мне кажется тут от еды мало зависит, только маме в жир… просто помню я своего в 3600 еле родила, думала не пролезет… а 4 с лишним -это выше моего понимания, еще и без разрывов…
Пожаловаться
Евгения
Екатерина ИдваСЫНА 

Боялась второго крупного, так как второй муж крупнее первого, узнавала — после 30 недель не есть много_был ответ врачей), ребенок в основном отьедаеся после 30 неделек

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Я вообще на жестокой диете была всю беременность. Ребёнок 4650 родился. Ешь не ешь это тут ни при чем
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Евгения 
муж крупнее второй, но может по генетике они рождаются не сильно крупными, а потом выростают… У врачей всегда одно решение всех проблем-диета… Я за всю Б набрала 8 кг, у ребеночка голова была 33 см-не большая и по голове они решили, что будет маленьким… всячески орали, что я нифига не стараюсь, а потом 3600 оказался, обещали 2900-3000…
Пожаловаться
Safina

Поздравляю. Тоже страшно говорят крупный будет брррр...