Что-то не так… (фото)

**

Кажется я что-то не так делаю...

После родов прошло 2 недели. Я ношу послеродовый бандаж. Не плохая такая штука. Когда родила живот был гигантский аж свисал, потом лед прикладывали, а на 3й день, как оклемалась одела бандаж, и живот стал в норму приходить.

Это в 39 недель.Что-то не так… (фото)

А это через 1.5 недели после родов.

Что-то не так… (фото)

И вот, когда сейчас снимаю бандаж выделения прекращаются, становятся мажущими, как на последних длях месячных, а когда одеваю, льёт как из ведра, как в первые дни месячных((( может я что т оне так делаю, и его нельзя так долго носить??? или выделения так и должны идти??? и долго ещё??? и чем бы ещё живот подтянуть?

Что-то не так… (фото)

DrHella
0265478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Макеева
Ну у меня тоже животик был  очень маленький и бандаж мне вообще не понадобился животик вообще пропал как будто его и не было), выделения шли почти 30 дней.
Пожаловаться
Марина Лосева
У меня и живот маленький был, когда приехала рожать, врачи не поверили, что у меня 40-41 неделя, думали месяцев 6-7
Пожаловаться
Марина Лосева
Я как родила, пузко мое сразу пропало(только полоска осталась(
Пожаловаться
DrHella
везёт, а у менея как шарик сдутый
Пожаловаться
Оксана Зайцева
Нам сказали сразу одевать бандаж и лежа тнягивать живот по 150 раз.Я стала делать… Помогает…
Пожаловаться
Лисенок Вук
я сама родила 2 недели назад… живот уже ушел. в роддоме с меня лило, как из ведра! особенно первые сутки. через 12 часов после родов матка была уже на 3 см ниже пупка… но меня насторожила запись про характер выделений: они у меня сейчас мажущие и темно-красного цвета, почти коричневые. это нормально? и нормально ли, что их так мало? причем выделнеия появляются только вечером, когда кормлю грудью после купания ребенка…
Пожаловаться
DrHella
Я когда бандаж снимаю, у меня такие же мажущие выделения. Сегодня была у Г. он сказал, что всё хорошо, шейка закрылась, матка сокращается  и взял мазок, через 2 недели за результатом.
Пожаловаться
Войтова Надежда
Не пригодился бандаж салава Богу, сразу живот ушёл… Так что никак прокоментировать не могу. Выделения долго были — месяца 1,5…
Пожаловаться
Жанара
проконсультируйтесь с врачем. У меня было так
После родов выделения шли ровно 45 дней, врачи говорили что это нормально. Утягивать живот начала еще в роддоме, но врачи говорили не надо этого делать. Выходя домой начала утягивать живот простыней т.к. бандаж носить было невозможно из-за жары, через 3 недели начала делать пресс, и крутила обручем. Выделения как были так и шли, т.е. не было таких изменении как у вас.

Пожаловаться
Ольга
Мне сказала хороший гинеколог бандаж можно и нужно носить круглосуточно, даже на ночь можно не снимать. Так матка быстрее сокращается поэтому и выделений больше.
Пожаловаться
Виктория
я сразу после родов (ЭКС) носила бандаж, но на выделения никак это не влияло
Пожаловаться
Татьяна Лаврентьева
40 дней выделения после родов это норма а у вас 2 недели только прошло
Пожаловаться
Ольга
выделения могут быть сильными! про бандаж не знаю, не носила.а выд-я до 40 дней, постепенно уменьшаются.
Пожаловаться
УльтраВиолет
сними его нифиг и не одевай больше.это раз.живот сам уйдет, даже не заметишь.просто еще мало времени прошло.а узи в роддоме тебе делали? из матки все вышло???
Пожаловаться
DrHella
делали узи сказали в норме
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Мне говорили, что бандаж нельзя носить после родов.Живот должен «работать», т.е. быть всегда в тонусе.А вы одели бандаж и живот баз всякого движения там
Пожаловаться
Марина
выделения до 40 дней идут, а бандаж, видимо, ускоряет процесс) пока ничего не сделаешь, вот месяца 2-3 пройдёт — начинайте пресс качать и обруч крутить.
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
у меня два месяца шли. если кровь идет — значит матка продолжает сокращаться, живот уменьшаться. а бандаж должен по размеру. если в пору — носите сколько угодно
Показать ещё