ВОЛОСЫ!!!

Девочки, у меня снова волосопад ВОЛОСЫ!!!. Каждый раз после родов начинают сыпаться. Спасалась стрижкой короткой всегда. А сейчас не хочу коротко стричься. Хочу сохранить ВОЛОСЫ!!! делать то что? Делитесь. Может мамочки какие или супер шампунь. Витамины начала пить три дня назад. (гинеколог прописал)

Маша
1191574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Витамины те же что пили при беременности и шампунь получше, дешевыми лучше не пользоваться.

Пожаловаться
Саша

Девочки, посмотрите здесь много чего интересного по уходу за волосами.

Пожаловаться
Инна
Назначили пить кальцемин. Пью 2 неделю, уже заметила улучшение, а то думала точно лысой стану))
Пожаловаться
Margarita
Тоже подстриглачь… хотя за всю Б практически всего 1-2см выросли ? капец какой то
Пожаловаться
Маша
Margarita 
Я вообще не хочу их трогать в плане стрижки, но прийдется видать
Пожаловаться
Александра Любимцева

Витамины, и полноценное питание, никаких диет

Пожаловаться
Инна

Подстриглась, хной покрасили, цвет типа мокко, но сразу скажу, не очень получилось.И парикмахер сказала что, Хна сушит, надо было просто безаммиачную взять краску.До весны краситься не планирую.Сегодня пойду масла куплю.Вечером повтираю.Тоже сыпятся волосы, пучками аж.Даже у малыша в памперсе, и там волосы мои

Пожаловаться
ПростоЯ

Не, маски не помогут, это гормональное. И как перестройка закончится — всё пройдет.

Пожаловаться
Маша
ПростоЯ 
Боюсь лысой остаться . И так три волосины в 6 рядов
Пожаловаться
ПростоЯ
Маша 
Не останетесь. это временно
Пожаловаться
Валерия Лаптева
Я хной спаслась, можно и бесцветную взять. Так же маски из репейного масла с витаминами В6 и В12. Маски проф. и из масс маркета не помогали.
Пожаловаться
Маша
Валерия Лаптева 
Хна, точно . Забыла я про неё. А вот масла мне не подходят. Волосы жырные
Пожаловаться
Маша
Валерия Лаптева 
Спасибо
Пожаловаться
Наташа
Никотиновая кислота на кожу головы
Пожаловаться
Маша
Наташа 
Спасибо . Буду пробовать.
Пожаловаться
Наташа
Маша 
Мне на днях с первого раза помогла. Но курс закончу
Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Расскажите подробнее, пожалуйста.

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Втирать содержимое ОДНОЙ капсулы в чистую и сухую кожу головы. Больше нельзя — может быть сильная аллергия. Использовать не дольше месяца после каждого мытья. Потом не меньше месяца перерыв.
Никотинка вызывает приток крови к голове и активизирует волосяные луковицы. Волосы растут, не выпадают

Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Спасибо, попробую.