Девочки, у меня снова волосопад . Каждый раз после родов начинают сыпаться. Спасалась стрижкой короткой всегда. А сейчас не хочу коротко стричься. Хочу сохранить делать то что? Делитесь. Может мамочки какие или супер шампунь. Витамины начала пить три дня назад. (гинеколог прописал)
Подстриглась, хной покрасили, цвет типа мокко, но сразу скажу, не очень получилось.И парикмахер сказала что, Хна сушит, надо было просто безаммиачную взять краску.До весны краситься не планирую.Сегодня пойду масла куплю.Вечером повтираю.Тоже сыпятся волосы, пучками аж.Даже у малыша в памперсе, и там волосы мои
Втирать содержимое ОДНОЙ капсулы в чистую и сухую кожу головы. Больше нельзя — может быть сильная аллергия. Использовать не дольше месяца после каждого мытья. Потом не меньше месяца перерыв.
Никотинка вызывает приток крови к голове и активизирует волосяные луковицы. Волосы растут, не выпадают
Витамины те же что пили при беременности и шампунь получше, дешевыми лучше не пользоваться.
Девочки, посмотрите здесь много чего интересного по уходу за волосами.
Витамины, и полноценное питание, никаких диет
Подстриглась, хной покрасили, цвет типа мокко, но сразу скажу, не очень получилось.И парикмахер сказала что, Хна сушит, надо было просто безаммиачную взять краску.До весны краситься не планирую.Сегодня пойду масла куплю.Вечером повтираю.Тоже сыпятся волосы, пучками аж.Даже у малыша в памперсе, и там волосы мои
Не, маски не помогут, это гормональное. И как перестройка закончится — всё пройдет.
Расскажите подробнее, пожалуйста.
Втирать содержимое ОДНОЙ капсулы в чистую и сухую кожу головы. Больше нельзя — может быть сильная аллергия. Использовать не дольше месяца после каждого мытья. Потом не меньше месяца перерыв.
Никотинка вызывает приток крови к голове и активизирует волосяные луковицы. Волосы растут, не выпадают