Послеродовая депрессия во всей своей красе накрыла меня и второй раз. Настроение меняется по 10 раз на дню, всё бесит и раздражает, особенно я сама себя. Часто плачу, видеть себя в зеркало не могу((. Появилась куча комплексов. В голову лезут всякие бредовые мысли, в том числе и по поводу мужа. Кажется, что в постели я его не устраиваю, и вообще, что разлюбил меня. И вечно плачущий ребенок… Часто реву, каждое слово в мой адрес задевает до глубины души, стали часто ругаться, вернее, я постоянно обижаться на него, раздуваю конфликты на пустом месте. И я знаю, что всё это пройдет. Но как это пережить сейчас, схожу с ума просто.
Меня тоже накрывало и сейчас иногда. Помогает на ночь успокоительный сбор, в аптеке купила, чуток отпускает и по возможности хожу на массаж и в спорт зал. Для меня главное побыть вне семьи т.е для себя любимой. Муж бесил до безумия, лишнее слово вообще ему запрещалось говорить, ребёнка маме отдавала иногда на ночь, сил не было всю трясло и температура опускалась до 35. Страшно было за себя, голова ехала в разные стороны! Так что понимаю как ни кого другого! Но… и это проходит, вот уже 8 месяцев жду ????
так же
Ох уж эти прелести материнства (
Плохие успокоительные, нужно менять.К врачу сходите, не мучаетесь, мужики такое не любят.