2 недели после родов, но меня все так же часто посещают дурацкие мысли, настроение какое-то подавленное и плаксивое(
Когда муж дома-все хорошо 😊 но он весь день на работе и это просто пытка, аппетита нет, кушаю потому что надо. Стараюсь как-то отвлечься, дольше гулять с малышом, но это не всегда помогает😭
У кого подобное было? Как справились? Девочки, боюсь, что так и будет ((не хочу и не могу так больше😔😔
Это депрессия?
Комментарии
Актуальные посты
кофеин бензоат натрия при беременности отзывы
11неделя беремености фото живота и плрда
11неделя беремености фото живота и плрда
До конца то и не прошло, не чувствую полной удовлетворённости. Сейчас в Испании с ребёнком на солнце греемся и в море купаемся, а все равно нет нет да и да. Нахлынет гормональная сволочь, слезы градом маханут и все на лице печалька и грустный смайлик! Ну и поплачу чуток, посижу как Алёнушка над прудом, слезы пособираю и бегом или в кафешку или в магазинчик или куплю себе вкусняшку (держу себя в норме). Немного отпускает, но, скажу с каждым месяцем всё лучше и лучше.
У тебя же блин детёныш который долго ждали! Как посмотрю на него когда спит да и проходит все.
Все пройдёт, не переживай и побольше разнообразия! Пусть муж помогает, родственники, подруги, соседи. Попроси по душевному пусть подруга приедет погуляет а ты дома поспишь или в салон сходишь а лучше ванне посиди Релакс слови.
Или мне пиши, поболтаем ???
Хорошего отдыха!☀️
Да, спасибо))думаю, что скоро все наладится??муж помогает очень)
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Хорошего отдыха!☀️
Эээээээ ты держись!!! Понимаю, сама прошла, ещё хуже было так как накрыло после ЭКО, все гармони полезли наружу, бесилась, плакала лёжа в ванне на кафеле, ооооой вспомнить страх. Помогли подруги. Кто то с ребёнком посидел 2 часика, а я в магазин, просто походить, дорогие вещи руками погладить, массаж и успокоительные сборы. Если кормиш то с педиатрами посоветуйся.
Спасибо!
Как быстро у тебя это прошло? Мне вроде лучше, бывает моментами накатывает, а в целом гораздо легче, чем неделю назад))
Вот про то, что не готова и у меня такие мысли появлялись (хотя очень ждали и беременность запланированная. Надеюсь, что скоро все это пройдёт))
Да, я в активном поиске такой мамочки-подружки))но, к сожалению, те кого я нашла, живут далековато от нас и гулять вместе неудобно (( а так хочется
Мы живём около сибирского Молла, гуляем в березовой роще каждый день))там часто вижу с колясками, но в основном бабушек или дедушек, а не самих мамочек?
Видела, конечно, и мам, но они видно совсем по возрасту далеко от меня и я как-то не стала знакомиться)
Настроение нужно поправлять. Что бы роды хорошо прошли. Заняться пади нечем, вот и грустите. Моего вообще по 3-4 дня не бывает. подумайте
Роды и так прошли очень хорошо ??
Это гормоны, первый месяц так тоже парилась. Потом давай то с подружками встречаться, к маме ездить, книги читать...
Понимаю. Это пройдет. У меня 1,5 мес была депрессия. И плакала. Можно валерьянку не много попить
Я по своей натуре, как мужик, не сентиментальная, поэтому, когда мне плохо, я не плачу, а психую.У меня был послеродовой невроз. Длился он 3 недели. Муж бедный проростал, но благо понимал меня. Я психовала на всех кроме сына. Прям осознавала, что меня заносит, но не могла остановиться. Столько г*вна вылила на окружающих. В роддоме лежали неделю, я трубки даже от мужа не брала, тока писала, что все норм. Даже думала разводиться.?хотя муж у меня не побоюсь слова, идеальный.так что крепитесь, скоро пройдёт. Гормоны пока бушуют.
Ох, скорей бы все это прошло.
Я мужа, мне кажется, достала своим нытьём. Но он большой молодец, поддерживает очень, разговоры по душам) но меня все-равно кроет ужасно и уже не хочется ему жаловаться. Но в себе держать никак не получается (
Понимаю вас очень, ещё буквально недельку. Кстати, у меня более менее стало в норму приходить, когда мы начали выходить в люди. На выходных мы ездили в парк, где народу много, пару раз ездили в торговый центр, гуляли, ели и по магазинам ходили. Развеяться вам надо, а с ребеночком это тоже возможно))
Мы на выходных тоже стараемся в люди выходить))тогда мне, конечно, гораздо лучше, так ещё и муж весь день рядом) а вот в будние-приходит то самое настроение((
У меня так было. Только я ни чего не кушала, один раз в день вечером с мужем. Итог похудела на 15 кг и молоко пропало. Берегите себя.
Вот и я ем нормально только когда муж приходит. Очень боюсь за молоко, но ничего не могу с собой поделать (
Потерпите)скоро полегче станет, попейте валериану или пустырник! мне помогает)
При гв их можно, да?)
Можно)по чуть-чуть)я по 3 дня пила, перерыв делала. Сейчас только на ночь, если уж очень прижмёт)
Хорошо)спасибо!
Малышу уже 4 месяца, а до сих пор прижимает, да?((
Прижимает))рядом родственников нет, целыми днями с сыном одной тяжко, муж вечером конечно помогает, но до вечера надо дожить)а вообще намного сейчас легче, прижимает очень редко, а то я вас перепугаю)Девочки на форуме пишут, что до года тяжело)
Ох, собираюсь с силами)все через это ведь проходят?