Чувствую себя виноватой, что нет со смой моего Кирюши, моего маленького ангелочка. ну почему я заболела на последнх месяцах беременности? роды проходили хорошо произошло это в ночь с 19 на 20 апреля, но малыш родился не дыша, не сделал ни одного вздоха.врачи ему пытались что-то сделать, но все было бесполезно, у малыша оказались деревянные легкие, это все из-за моей болезни.на узи показывало что все хорошо, я так долго ждала этого малыша, так долго не могла забеременеть и была очень рада что это случилось.теперь незнаю как смотреть в глаза родителям своим и мужа.после всего так не хочется жить, смысла даже не вижу.все меня успокаивают, у меня муж очень хороший понимающий, говорит что второго и третьего родим и даже двойню, он так ждал сыночка, но у меня вообще руки опустились каждый день плачу, и боязнь что не забеременею.у моей тети так было, она родила тоже неживую малышку, потом из-за этого проблемы с сердцем и больше детей не было. ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛ ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ПОТЕРЮ, ПУСТЬ МОЕМУ АНГЕЛОЧКУ БУДЕТ ТАМ ХОРОШО.
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Прошу Вас! Не вините себя! Вашему ангелочку и так трудно без мамы, а Вы еще и терзаете себя! Я очень понимаю Вас… сама вот хожу как тень. Знаю что и Вы и я и все все такие мамы еще родят себе деток, знаю, что они не заменят нам наших ангелочков. Но теперь у наших будущих деток и нас самих есть свои ангелы-хранители!
Иринка, эта разлука на время, когда-нибудь мы встретимся с нашими малышками, а пока надо жить, ради родных и близких!
Нельзя себя винить, предугадать такое невозможно, самобичевание тоже не выход!