Чувствую себя виноватой, что нет со смой моего Кирюши, моего маленького ангелочка. ну почему я заболела на последнх месяцах беременности? роды проходили хорошо произошло это в ночь с 19 на 20 апреля, но малыш родился не дыша, не сделал ни одного вздоха.врачи ему пытались что-то сделать, но все было бесполезно, у малыша оказались деревянные легкие, это все из-за моей болезни.на узи показывало что все хорошо, я так долго ждала этого малыша, так долго не могла забеременеть и была очень рада что это случилось.теперь незнаю как смотреть в глаза родителям своим и мужа.после всего так не хочется жить, смысла даже не вижу.все меня успокаивают, у меня муж очень хороший понимающий, говорит что второго и третьего родим и даже двойню, он так ждал сыночка, но у меня вообще руки опустились каждый день плачу, и боязнь что не забеременею.у моей тети так было, она родила тоже неживую малышку, потом из-за этого проблемы с сердцем и больше детей не было. ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛ ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ПОТЕРЮ, ПУСТЬ МОЕМУ АНГЕЛОЧКУ БУДЕТ ТАМ ХОРОШО. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я тоже дочку похоронила… Сегодня ей было бы 4 года… Теперь жду сына. Время лечит, поверь. Тетя моего первого мужа 8-милетнего сына потеряла, а это еще сложнее, но они с мужем родили второго и теперь у них уже внучка. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее… Терпения тебе!!!
Пожаловаться
Татьяна
Не вините себя! Хотя и я виню себя… Врачи все могут списать на Беременность! Даже свои ошибки! У меня малышка родилась с гематомой (из-за того что они мне ее оттуда выдавливали и вытаскивали) а через сутки умерла. Написали, что врожденный энцэфалит. Сказали что я виновата, мол много болела, но я не болела… Теперь до правды не докопаешься...
Прошу Вас! Не вините себя! Вашему ангелочку и так трудно без мамы, а Вы еще и терзаете себя! Я очень понимаю Вас… сама вот хожу как тень. Знаю что и Вы и я и все все такие мамы еще родят себе деток, знаю, что они не заменят нам наших ангелочков. Но теперь у наших будущих деток и нас самих есть свои ангелы-хранители!
Пожаловаться
Елена Калинина
Очень больно… даже читать такое больно… а пережить… До слез больно… Но вы обязаны быть сильной! Во имя будущих детей!!! Держитесь! И помните – вы не одна!
Пожаловаться
КатеринаКоролева

Иринка, эта разлука на время, когда-нибудь мы встретимся с нашими малышками, а пока надо жить, ради родных и близких!

Нельзя себя винить, предугадать такое невозможно, самобичевание тоже не выход!

Пожаловаться
Настツнка
+10000 счастья вам!!!
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Пожаловаться
Евгения
держитесь я вот сижу читаю и просто рыдаю я свою дочь тоже недавно потеряла на 7 месяце преждевременные роды и до сих пор не могу отойти если мы будем постоянно плакать о них им от этого будет не спокойно понятно что тяжело но надо стараться не плакать
Пожаловаться
Ольга
Не вините себя… хотя я понимаю как это сложно, помочь может только время – и то частично, такие раны в серде матери не заживают никогда – по себе знаюИспытания в жизни даются чтобы их пережить стать сильнее… Пройдет время подлечитесь и обязательно родите здорового малыша! Главное верить в это!
Пожаловаться
Мария
Ирина примите мои соболезнования.Это страшно! Читаю и плачу с болью в душе.Надеюсь наши ангелочки простят нас за наши каждодневные слёзы.Пусть им будет там хорошо.Берегите себя и мужа!
Пожаловаться
Катерина Антропова
Госпади какой кошмар! Мой Арсений тоже родился не дыша, но все обошлось… понимаю ужас произошедшего.... Ирина, я вам соболезную! Искрене верю, что у вас вскоре будут детки! Вы не виноваты, и даже не забивайте голову этим! Ваш Кирюша ваш ангел хранитель! И будет вам наградой сразу двойня!!! а лучше тройня!
Пожаловаться
Наталья Онучина
Я сочувствую вам ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ДИРЖИТЕСЬ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! И МНОГО МНОГО ДЕТОК И ПОСКОРЕЙ  

Пожаловаться
Стервоза
сочувствую… но нужно жить дальше ради будущизх деток.
Пожаловаться
нет слов…
Пожаловаться
Татьяна
Ирочка, держись… Соболезную… не знаю, что тут можно сказать, слезы текут, год назад я сама едва не потеряла свою доченьку. Кирюша теперь ангелочек. Держись, милая, будут у тебя еще детки, обязательно, ты ни в чем не виновата.
Пожаловаться
Inessa
prosto ujas… eto samoe ujasnoe chto mojet sluchitsa… ya Vam ochen sochuvstvuyu… daje strashno predstavit takoe… Ya vam jelayu Sil smiritsa i prinyat eto gore… ot etogo nikuda uje ne detsa… Bud'te silnoi radi sebya i muja… Beregite sebya… U vas eshe roditsa rebenochek i neodin… I vy budete ochen Schastlivy… A Angelochku Vashemu Horosho!
Пожаловаться
Ольга
Ир, я понимаю, в таких случаях слова-ничто, нужно время… чтобы это пережить… Каждая из нас понимает, какая это страшная потеря. Перестаньте себя съедать… Значит, так было необходимо… Ничто в этом мире просто так не происходит… Попейте какие-нибудь успокоительные… Займите себя работой… Но я знаю, что в данный момент Вас ничто не отвлечет от этих мыслей… Только время лечит… Нужно надеяться на лучшее и думать о хорошем-мысли материальны!!! Счастья Вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ира, вы что! Нельзя себя винить! Вы ни в чем не виноваты!
Показать ещё