девочки меня прёт

Другого слова я найти не могу… родила 14. Вчера дома были… я вчера такая радостная была и убралась везде и есть сварила два раза… ночь норм спали вроде выспалась… а сегодня я чувствую себя ужасно.в физич.плане всё супер.а вот на душе столько мыслей-я толстая я хочу есть всё что едят мои домашнии я в ужасном настроении которое скрываю от мужа и дочери… меня дерни я заплачу у меня вот прям ком в горле… психанула съела кусок пиццы которую испекла для своих и выкурила сигарету потому что капец нервы сдают и я устрою истерику… мне так плохо… будто что то случилось страшное а на самом деле то всё хорошо если подумать… что это?.??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Гормоны:-)не готовьте пока так много вкусного родным, ничего с ними не случится, а себя соблазните.Все наладиться, я тоже в две недели наелась помидоров свежих, дочку обнесло сразу, после того раза больше не экспериментировала, а мужа кормила тем же что и мне можно, а сейчас супы готовлю так чтобы и ребенок ел с нами(ей год, она супы с нами месяцев с 9 ест)
Пожаловаться
Vika Semenova

Ты не одна такая? Первую неделю дома я рыдала по поводу и без, как-то жалко себя было ? Потом прошло? И у тебя пройдёт-не переживай и побольше позитивных мыслей???

Пожаловаться
Natalya Egorova

О знакома ситуация, ревела в захлеб 5й день после выписки, было не остановиться вообще. Мужу скажите чтоб побыл рядом и поддержал. Проплачьтесь легче станет?? И эти ограничения при ГВ меня с ума сводили, стала по немногу вводить продукты и ничего все хорошо с ребёнком.

Пожаловаться
Светлана
Я рыдала, прям истерила первую неделю дома… ужасные мысли в голове… потом смирилась с чем то, к некоторым вещам и мыслям привыкла.
Пожаловаться
Young

Гормоны. Послеродовая депрессия. Я писала похожий пост. Тоже ужасное ощущение внутри. Ещё и недосып. Это пройдёт!!! Держись!!!

Пожаловаться
Young

Ем все кроме мёда, чеснока, Лука в большом количестве, и фасоль. На гв

Пожаловаться
Helly

может, вас так диета напрягает? далеко не у всех детей аллергии и реакции на мамину еду, попробуйте поесть нормально, это очень поднимает настроение

Пожаловаться
Мари
Гормоны мать и за ногу
Пожаловаться
Эх… эти гормоны)) пройдет)
Пожаловаться
Надежда

Послеродовая депрессуха((((

Пожаловаться
Любовь

послеродовая депрессия. пройдет скоро