У нас с мужем была сложная притирка. Накопилось всё и сразу. Оч много проблем на нас навалилось +ко всему у него умерла мать, с которой он прожил до 30 лет, а конкретнее до нашей свадьбы. Потом я забеременела, а мы всё притирались. Потом на работе были свои неприятности. Потом с неочень хорошими людьми меня жизнь сводила во время беременности. Я всё близко к сердцу принимала, везде подвох искала, думала, что везде меня окружают враги. Дома не было, как мне казалось, поддержки. Мне от всего этого кошмара хотелось спать, а лучше всего уснуть и проснутся, когда всё закончится. А тут ещё тонус матки, нельзя многое делать, я боялась ребёнка любимого и долгожданного потерять!( Но после рождения дочери я снова воспряла духом.)) Опять у меня появилась любовь к жизни, оптимизм, правда я стала очень и очень чувствительной к людям. Некоторые сами провоцируют скандал даже будучи беременными, а я и уже родившей дико его боюсь. Да и вообще, вот впервые вижу человека, скажем он не с той интонацией что-то сказал, либо просто из-за усталости или от накопившегося за день или за время раздражения, а я уже через сеунду не могу с ним рядом находится, мне будто воздуха не хватает, голова раскалывается на мелкие части, в ушах звенит и хочется от него побыстрее куда-то бежать. потом ещё час отхожу от них...
Даже некоторые люди из моего окружения, которые, мне казалось, были близкие и родные, стали дико напрягать. Есть даже мысли с ними распрощаться.
В общем такая фигня....
Я думаю у Вас просто какое то внутреннее уединение началось… когда люди и общение тебе вообще не нужны.Вот бывает скучно и общения хочется до безумия, а тут наоборот.
депрессия у вас
я не втирала… а мнение написала. вы агрессивная