Девочки у кого такое состояние после родов, как вы справляетесь… Напомню что родила я намного раньше срока, моя малышка лежит в отделении интенсивной терапии недоношенных.Я не могу с ней лечь, так как у меня нет молока.И пускают к ней один день в неделю на 1 минуту! Суть не в этом, я пережила сильный стресс, сейчас постоянно лежу, много сплю и не высыпаюсь.Могу валяться целый день, и вставать по крайней необходимости… Вообще очень быстро устаю, после обычного похода в магазин, прихожу еле живая, такое ощущение что сил нет вообще ни на что, себя запустила… прихожу в себя, только когда муж приходит с работы.
Аппатия и депрессия одолели..
Комментарии
Lyudmila
Сергей
9 лет
Владимир
Ага точно также было, только приходилось ухаживать за ребёнком, и сама еле шевелилась после родов. По полчаса с кровати поднималась. Ешьте пейте и радуйтесь пока можете отдохнуть
Ольга
Агата
9 лет
Теодор
7 лет
Прага
Конечно, это стрессом. Отсыпайтесь хорошенько. Потом спать некогда будет. И нужны будут силы. Еще можете проверить анализы, если не упал гемоглобин, железо после родов и стресса. Похоже на то. Удачи и держитесь! Все будет хорошо! Здоровья вам и малышу!
МамаСчастья
Светлячок
10 лет
Адамовка
Только время и отдых вам поможет. Попейте успокоишек. Если не спите, просто лежите- скоро вам нужно будет многого сил. Отвлеките себя шитьем, вязанием или чтением, что вам по душе.