Большинство женщин после родов переживают депрессию, которая выражаться может по всячески. Кто-то плачет, кто-то ненавидит всех вокруг и т.д. Но бывает и такое..
25-летняя женщина родила сына 29 марта. По словам старшего следователя Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии, она выбросилась из окна 6 апреля.
В настоящее время женщина без сознания, находится в реанимации. В больнице, где она лежит, сообщили, что у нее перелом позвоночника, закрытый перелом нескольких ребер и повреждение легких.
По словам Белякова, по данному факту проведена проверка, и в возбуждении уголовного дела отказано. Поступок пострадавшей он считает следствием послеродовой депрессии.
Ребенок родился здоровым. В первые дни мать прикладывала его к груди. После случившегося младенца забрали родственники.
Что же случилось такого, что женщина сиганула в окошко?
знаете, хорошо, что я на первом этаже лежала))) и что острых предметов под рукой не было...
у меня в ночь с третьего на четвертый день(когда мне акушерка отказала в помощи в сцеживании(«я тоже в такой ситуации была, до 5 утра сцеживалась, ты что думаешь одна такая») у меня такая была истерика...
хорошо у меня психика оказалась стрессоустойчивой и на следующий день(когда врач сказал, что завтра готов со мной попращаться) депрессию мою как рукой сняло…
я провела в роддоме 17 дней (13 на дородовом и 4 на послеродовом) и к концу пребывания была чуть ли не в истерике, хотя по натуре очень спокойный человек. в наших роддомах персонал настолько негативно относится к пациенткам, что это что-то. хамство постоянное. плюс отвратительные бытовые условия. плюс малое дитя спать попервоначалу может не давать, а хронический недостаток сна – это очень тяжело для психики. вот и сложилось всё на хрупкую девушку.
Ошибочно связывать возникновение послеродовой депрессии с нежеланием иметь этого ребенка. Хорошо, кого эта проблема обошла стороной.