Женщина через неделю после родов выбросилась из окна роддома

Большинство женщин после родов переживают депрессию, которая выражаться может по всячески. Кто-то плачет, кто-то ненавидит всех вокруг и т.д. Но бывает и такое..

25-летняя женщина родила сына 29 марта. По словам старшего следователя Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии, она выбросилась из окна 6 апреля.

В настоящее время женщина без сознания, находится в реанимации. В больнице, где она лежит, сообщили, что у нее перелом позвоночника, закрытый перелом нескольких ребер и повреждение легких.

По словам Белякова, по данному факту проведена проверка, и в возбуждении уголовного дела отказано. Поступок пострадавшей он считает следствием послеродовой депрессии.

Ребенок родился здоровым. В первые дни мать прикладывала его к груди. После случившегося младенца забрали родственники.

Что же случилось такого, что женщина сиганула в окошко?

Юлёк
0133228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрАсапеткО
у меня дню ко третьему после родов просто крыша ехала: швы болят – сидеть нельзя, спина после неправильной эпидуралки отваливается – ни стоять, ни лежать невозможно, ребенка из-за моего состояния не отдают, только покормить приносят, а там между делом смесью прикармливают, так он от груди отказывается, молоко прибыло-грудь болит, аж разрывается, температура скаче, голова постоянно кружится, спать из-за боли в спине и груди не могу...
знаете, хорошо, что я на первом этаже лежала))) и что острых предметов под рукой не было...
у меня в ночь с третьего на четвертый день(когда мне акушерка отказала в помощи в сцеживании(«я тоже в такой ситуации была, до 5 утра сцеживалась, ты что думаешь одна такая») у меня такая была истерика...
хорошо у меня психика оказалась стрессоустойчивой и на следующий день(когда врач сказал, что завтра готов со мной попращаться) депрессию мою как рукой сняло…
Пожаловаться
Даша
В любом случае, как бы то ни было, сбрасываться из окна – это уж слишком. Женщину с нормальной психикой невозможно довести до такого! Я, конечно, ничего подобного пока не испытывала (очень надеюсь, что и не предстоит), но все равно в голове не укладывается…
Пожаловаться
Екатерина

я провела в роддоме 17 дней (13 на дородовом и 4 на послеродовом) и к концу пребывания была чуть ли не в истерике, хотя по натуре очень спокойный человек. в наших роддомах персонал настолько негативно относится к пациенткам, что это что-то. хамство постоянное. плюс отвратительные бытовые условия. плюс малое дитя спать попервоначалу может не давать, а хронический недостаток сна – это очень тяжело для психики. вот и сложилось всё на хрупкую девушку. 

Пожаловаться
Я когда в роддоме еще была, девочки из соседнего отделения рассказали, что одна маманя чуть своего ребенка не придушила практически сразу после родов… она ждала мальчика, а родилась девочка… Вызвали ментов и дурку побеседовали с ней, она отказалась от малышки… ну короче увезли ее в «белые столбы»
Пожаловаться
Светлана
Очень плохо, что в наших роддомах нет психологической помощи для профилактики и ранней борьбе с послеродовой депрессией, тем более что возникает она зачастую на 3-5 день после родов, когда мама еще в больнице. Сама испытала эту штуку, ревела целыми днями, телефон не брала, не хотела ни с кем общаться, а никто тебе не поможет, хотя мамашек в депрессии очень хорошо видно.
Ошибочно связывать возникновение послеродовой депрессии с нежеланием иметь этого ребенка. Хорошо, кого эта проблема обошла стороной.
Пожаловаться
в чужую голову не влезешь… в своей бы разобраться…
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Послеродовая депрессия это серьёзная вещь. У моего крёстного жена все 25 лет после родов её страдала, то в большей то в меньшей степени. И не смотря на то что работала в церки выпила уксус и через 9 дней умерла. Хоть успела раскаятся и причастится прямо в больнице (священник приходил) И у них все по ихней линии женщини страдали от неё. Но выходили!!!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Это действительно очень сложно обьяснить.У меня тож под вечер такие желания возникали, хотя и муж был и малыш долгожданный.Нужно обязательно с такими проблемами к психологу.
Пожаловаться
Екатерина
У моей мамы была послеродовая депрессия. Я в школу не ходила, чтобы ее поддержать. Ей было очень плохо. Но потом это прошло. В такие моменты рядом должны быть близкие люди. Но все же думаю, у этой женщины были так же проблемы с психикой.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
да уж, на этот вопрос сможет дать ответ только она.Очень печально!
Пожаловаться
довели