Добрый день! Девочки, вот не знаю нормально ли это… или у меня проблемы с психикой...В роддоме я плакала постоянно, когда моей конфеточке что-либо делали( прививку, брали кровь, убирала прищепку), даже педиатр уточнила у меня всегда ли я такая или с рождением ребенка, а я не знаю… дочка то первая у меня… когда мне что-то делают я и сейчас не плачу, мудественно все переношу… вот зуб недавно вылечила, еще и без анестезии и все ок. Но пока доче ни чего не делают, поэтому не знаю как себя поведу… но… вот смотрю на дочу и плачу от счастья… я ее люблю до слез… и так каждый день и не по разу… Вот и думаю… а нормально ли это… Или это шиза и отклонение… если это так нужно ли к специалисту или само пройдет? У кого еще такое было или есть?
И я реву часто, сдержать вообще не получается. Когда у дочи кровь из пальчика брали, думала с ума сойду, слезы крокодильи, коленки и руки тряслись, а доченька и не пикнула, спала)
Понимаю вас. Сама с младшей так. В роддоме как что-то ей делали и она плакала, я тоже в слезы. Сейчас когда плакала пару раз сильно, и я в слезы. Жалко её ужасно. Думаю это просто материнская любовь. Хочется взять на себя всю боль, чтоб у крошки не болело
вы просто такой человек, все мамы безумно любят своих малышей и каждая проявляет это по своему, я например доче постоянно делаю комплименты(какая ты замечательная, умничка мамина, самая красивая и т.д)вечно целую и прижимаю к себе, а вы просто от счастья плачете.Да и гармоны возможно еще.
И я реву часто, сдержать вообще не получается. Когда у дочи кровь из пальчика брали, думала с ума сойду, слезы крокодильи, коленки и руки тряслись, а доченька и не пикнула, спала)
Да я сама в шоке, так переживать, даже параноить)))) свое же, родное) выношенное ) а слезы....)))) да и пусть, не жалко)
я ревела первые 2 месяца, от гормонов и стресса
По-моему мило!
та же фигня. вот только что включили Моцарта(музыку ангелов) нацеловались вдоволь… мы вдвоем, так что никто не видит)))
а я поплакала )
Я тоже такая) После родов было сильнее, потому что гормоны наверно)))
Понимаю вас. Сама с младшей так. В роддоме как что-то ей делали и она плакала, я тоже в слезы. Сейчас когда плакала пару раз сильно, и я в слезы. Жалко её ужасно. Думаю это просто материнская любовь. Хочется взять на себя всю боль, чтоб у крошки не болело
вы просто такой человек, все мамы безумно любят своих малышей и каждая проявляет это по своему, я например доче постоянно делаю комплименты(какая ты замечательная, умничка мамина, самая красивая и т.д)вечно целую и прижимаю к себе, а вы просто от счастья плачете.Да и гармоны возможно еще.