Много плачу...

Добрый день! Девочки, вот не знаю нормально ли это… или у меня проблемы с психикой...Много плачу...В роддоме я плакала постоянно, когда моей конфеточке что-либо делали( прививку, брали кровь, убирала прищепку), даже педиатр уточнила у меня всегда ли я такая или с рождением ребенка, а я не знаю… дочка то первая у меня… когда мне что-то делают я и сейчас не плачу, мудественно все переношу… вот зуб недавно вылечила, еще и без анестезии и все ок. Но пока доче ни чего не делают, поэтому не знаю как себя поведу… но… вот смотрю на дочу и плачу от счастья… я ее люблю до слез… и так каждый день и не по разу… Вот и думаю… а нормально ли это… Или это шиза и отклонение… если это так нужно ли к специалисту или само пройдет? У кого еще такое было или есть?

Любовь
017599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люданька
Я тоже так месяц плакала. Сыночку кровь берут он молчит, я плачу. Гормоны шалят, пройдет. Валерьянку попейте)
Пожаловаться
Екатерина

И я реву часто, сдержать вообще не получается. Когда у дочи кровь из пальчика брали, думала с ума сойду, слезы крокодильи, коленки и руки тряслись, а доченька и не пикнула, спала)

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
Ну Вы прям как я)))Я теперь спокойна, что я не одна такая
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Да я сама в шоке, так переживать, даже параноить)))) свое же, родное) выношенное ) а слезы....)))) да и пусть, не жалко)

Пожаловаться
Юлия

я ревела первые 2 месяца, от гормонов и стресса

Пожаловаться
Лисичка

По-моему мило!

Пожаловаться
Kikimora

та же фигня. вот только что включили Моцарта(музыку ангелов) нацеловались вдоволь… мы вдвоем, так что никто не видит)))

Пожаловаться
Kikimora

а я поплакала )

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я тоже такая) После родов было сильнее, потому что гормоны наверно)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Понимаю вас. Сама с младшей так. В роддоме как что-то ей делали и она плакала, я тоже в слезы. Сейчас когда плакала пару раз сильно, и я в слезы. Жалко её ужасно. Думаю это просто материнская любовь. Хочется взять на себя всю боль, чтоб у крошки не болело

Пожаловаться
Любовь
Дина Радимушкина 
В том то и дело, что доча чаще и не просыпалась от их манипуляций, а я вся в слезах… в общем в роддоме ревела чаще я, чем дочь
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Любовь 
Заранее на себя хотели взять всё )) Это нормально. Приспособитесь. Вы — настоящая мама!
Пожаловаться
АнастасиЯ
У меня по началу так было, даже хлеще!!! сейчас малышке 2 месяца вроде получше стало!
Пожаловаться

вы просто такой человек, все мамы безумно любят своих малышей и каждая проявляет это по своему, я например доче постоянно делаю комплименты(какая ты замечательная, умничка мамина, самая красивая и т.д)вечно целую и прижимаю к себе, а вы просто от счастья плачете.Да и гармоны возможно еще.

Пожаловаться
Анюта
Это у вас гормоны. Они шпарят сейчас похлеще чем в беременность. Я первый месяц вообще мало что сооброжала… перестраивается всё.…
Пожаловаться
natish
Гормоны, наверное
Пожаловаться
Алена
К специалисту