Сбросить вес

Посоветуйте хорошую диету.сижу дня три и срываюсь)спорт пока по минимуму.времени не хватает совсем. Работа и дети)вес 59-60 кг(рост 170).стоит и не в плюс ни в минус.ну и еще критику над чем особо поработать приму

Мария
020917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аливия
классная фигурка! на мой взгляд вам достаточно каждый день по 20 мин домашним фитнес ом заниматься, и доведете до совершенства. например мне очень нравится бешеная сушка со смольными, в инст найтеде
Пожаловаться
Виктория

поработайте над головой! не в обиду конечно, но тут вроде все в норме!

Пожаловаться
Лера

При таком росте в принципе вес нормальный у вас. Если хотите что-то подкачать, то будьте готовы что вес немного станет расти (и это логично, так как вес мышцы больше веса жира). Поэтому при ваших данных при похудении не ждите уже больших отвесов их просто не откуда брать (жир легкий, максимум несколько грамм ).

Пожаловаться
Дана

Внутреннюю сторону бедер подкачать и косые мышцы преса и вы идеал!

Пожаловаться
Мария
Дана 
Дак вот как ее подкачать? Эту внутреннюю часть
Пожаловаться
Светлана Мак

Скажите а вы держите диету?

Пожаловаться
Мария
Светлана Мак 
Дня на два-три меня хватает
Пожаловаться
SтеклоVata

Как-то здесь КатяМираж писала пост, так вот он про вас. О мнимых толстушках, образно говоря)

Пожаловаться
Мария
SтеклоVata 
А конкретнее?
Пожаловаться
SтеклоVata
Мария 
Напрашиваетесь на комплименты)
Пожаловаться
Мариночка

поддерживайте себя в такой форме) можно даже пару кило добавить для аппетитности)

Пожаловаться
Анна Сёмкина

онли пп+спорт. Диету при вашем весе не рекомендую.

Пожаловаться
Мария
Анна Сёмкина 
Почему
Пожаловаться
Анна

Очень красивая фигура, вес сбрасывать не надо. Я тоже 170 и вес до беременности 57-58 был. Сейчас 67. Эти 9 кг только в животе))) Нам только спорт поможет поддерживать фигуру. Красивая у Вас талия и живот))

Пожаловаться
Мария
Анна 
Обе беременности особо на весе не сказались.с каким весом вставала на учет с таким и из роддома выходила. Напрягает что ни в плюс ни в минус
Пожаловаться
Анна
Мария 
Я с первой беременностью встала на учёт в 61 кг, а рожать пошла 67 кг. Тогда училась в универе, так что стресс для меня был огромный. Приходилось беременной в Питер ездить и госы сдавать ещё. Было это 14 лет назад. В родах оставила 10 кг и вышла худой и изможденной. Ужас. И вот на протяжении многих лет мне пару кг только набрать получилось.Сейчас опять надеюсь в минус уйти на 10 кг, а потом спортзал))
Пожаловаться
Марина Талент

Ахаххх))) У вас идеальный вес!

Пожаловаться
Оксана
У вас и так все ок.лучше просто правильное питание и не насиловать себя и спорт -джиллиан майлкс шред для начинающих.просто все подтянете
Пожаловаться
Maria Осипова
Вам не нужно сбрасывать вес) у вас все отлично) занимайтесь той же йогой или гимнастикой — и все будет супер!
Пожаловаться
Мария
Maria Осипова 
Время бы найти на йогу