Я рожала с 2 ночи до 20:10 вечера, на время схваток её поставили и ч хоть чуть чуть поспала, а уже когда сына полез то прочувствовала все, и 2 раз её вкололи, когда плаценту доставали, прикрепилась сильно, правда врач начал это делать раньше чем эпидуралка 2 раз подействовала. Спина болит, но я думаю это скорее всего из-за того, что у нас было совместное пребывание и его не забирали ни на минутку, и через 3 часа после родов я с ним на руках всю ночь по палате скакала, дома так же продолжается
Эпидуралка — это введение малой дозы наркотика или сочетания наркотика и анестетика в эпидуральную область. Первое что получает рождающийся в этот мир ребенок — наркотик. А маме «не больно». Забейте в яндексе "эпидуральная анестезия наркотик"… 347 тысяч статей про это
Заловка делала — попали ей иглой не с первого раза куда надо, сделали иглой скол между позвонками и в результате грыжа и больная спина уже 10 лет как, 2 года назад чуть нога не отнялась.
Ответить: РозовыйСлоненокОни могут элементарно повредить позвонок иглой если рука дрогнет у них или роженица дернется — так и было у моей заловки — теперь даже работать не может и уже 10 лет мучается со спиной — грыжу сделали ей — на месте повреждения между позвонками образовался нарост.
как мне врач говорил, что от Эпидуралки никаких последствий, мы все грешим после родов что спина болит от неё, а н нет не от неё, просто малыш рождается мы постоянно носим его на руках, вот от этого и спина болит!!!
Они могут элементарно повредить позвонок иглой если рука дрогнет у них или роженица дернется — так и было у моей заловки — теперь даже работать не может и уже 10 лет мучается со спиной — грыжу сделали ей — на месте повреждения между позвонками образовался нарост.
Эпидуралка — это введение малой дозы наркотика или сочетания наркотика и анестетика в эпидуральную область. Первое что получает рождающийся в этот мир ребенок — наркотик. А маме «не больно». Забейте в яндексе "эпидуральная анестезия наркотик"… 347 тысяч статей про это
Уже 4 месяца болит в месте укола. У меня КС.
никаких. Спина болит из за того что беременность живот тягали… не легкий все же.
Ответить: РозовыйСлоненокОни могут элементарно повредить позвонок иглой если рука дрогнет у них или роженица дернется — так и было у моей заловки — теперь даже работать не может и уже 10 лет мучается со спиной — грыжу сделали ей — на месте повреждения между позвонками образовался нарост.
Оба раза ставила. После пару недель спина чесалась немного в месте укола
не знаю, повлияла ли она, но со старшей тужиться не получалось, ребенка выдавливали. Слава Богу, обошлось, все нормально.
Но вот младшую рожала, разница в весе 100 гр всего, рост такой же, рожала без эпидуралки, потуги нормально прошли.