Кто делал эпидуралку

Последствия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пока Слава Богу никаких последствий. Но, у меня после родов всего 3 недели прошло.
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Я рожала с 2 ночи до 20:10 вечера, на время схваток её поставили и ч хоть чуть чуть поспала, а уже когда сына полез то прочувствовала все, и 2 раз её вкололи, когда плаценту доставали, прикрепилась сильно, правда врач начал это делать раньше чем эпидуралка 2 раз подействовала. Спина болит, но я думаю это скорее всего из-за того, что у нас было совместное пребывание и его не забирали ни на минутку, и через 3 часа после родов я с ним на руках всю ночь по палате скакала, дома так же продолжается
Пожаловаться
Александра
Неделю болела голова так, что стоять не могла ?
Пожаловаться
Алёнушка
Никаких последствий. Спина поболела 1 день в месте укола и все.
Пожаловаться
Ольга

Эпидуралка — это введение малой дозы наркотика или сочетания наркотика и анестетика в эпидуральную область. Первое что получает рождающийся в этот мир ребенок — наркотик. А маме «не больно». Забейте в яндексе "эпидуральная анестезия наркотик"… 347 тысяч статей про это

Пожаловаться
Анна

Уже 4 месяца болит в месте укола. У меня КС.

Пожаловаться
Кисунятор
После недели 2 спина аццки болела. Но стоило перебраться домой на родную кровать — все прошло. Может зря на врачей наговариваю. Мне ставили при ЭКС
Пожаловаться
Татьяна
Прекратились схватки под её воздействием как врачи сказали. Ставили окситоцин потом. Для меня самой никаких последствий, ничего не болело
Пожаловаться
Анна
Заловка делала — попали ей иглой не с первого раза куда надо, сделали иглой скол между позвонками и в результате грыжа и больная спина уже 10 лет как, 2 года назад чуть нога не отнялась.
Пожаловаться
РозовыйСлоненок

никаких. Спина болит из за того что беременность живот тягали… не легкий все же.

Пожаловаться
Анна
РозовыйСлоненок 

Ответить: РозовыйСлоненокОни могут элементарно повредить позвонок иглой если рука дрогнет у них или роженица дернется — так и было у моей заловки — теперь даже работать не может и уже 10 лет мучается со спиной — грыжу сделали ей — на месте повреждения между позвонками образовался нарост.

Пожаловаться
AkRiDa
Ничего не было. Лихорадило первые сутки, но не уверена, что от эпидуралки. Хотя, может, и от нее
Пожаловаться
Feodosiya
Никаких
Пожаловаться
МамаღЛёля
Ноги немеют на время родов. Зато не больно :)

Оба раза ставила. После пару недель спина чесалась немного в месте укола

Пожаловаться
Ксения
как мне врач говорил, что от Эпидуралки никаких последствий, мы все грешим после родов что спина болит от неё, а н нет не от неё, просто малыш рождается мы постоянно носим его на руках, вот от этого и спина болит!!!
Пожаловаться
Анна
Ксения 
Они могут элементарно повредить позвонок иглой если рука дрогнет у них или роженица дернется — так и было у моей заловки — теперь даже работать не может и уже 10 лет мучается со спиной — грыжу сделали ей — на месте повреждения между позвонками образовался нарост.
Пожаловаться
Ксения
Анна 
так это единичные случаи, можно так же примеры привести и при родах всякое случается
Пожаловаться
Алина

не знаю, повлияла ли она, но со старшей тужиться не получалось, ребенка выдавливали. Слава Богу, обошлось, все нормально.

Пожаловаться
Маман
Алина 
То же самое. Но эпидуралка уже не действовала тогда
Пожаловаться
Алина
Маман 
да у меня тоже лекарство перестали вводить до потуг и уже действовать не должна была. Потом зашивали, даже пришлось местную анестезию делать.

Но вот младшую рожала, разница в весе 100 гр всего, рост такой же, рожала без эпидуралки, потуги нормально прошли.

Показать ещё