Просто выговориться...

С рождением дочки стала очень сентиментальной, особенно волнуют вопросы связанные с детьми. Неделю назад в одноклассниках увидела пост о восьмимесячной девочки Настеньке у нее лейкоз в какой-то тяжелой форме, всегда делаю таким записям репост чтобы люди могли помогать в таких ситуациях. Сделаю репост, отправлю смс и забуду. Но не в этот раз. На фото такая девчушка, я решила посмотреть что пишут, девочка с украины лечат ее с пяти месяцев, такая кроха и уже перенесла реанимацию и сейчас ей делают химию, на ручке порт для капельницы. И все… я потеряла покой, каждый день думаю как там Настенька, отправила немного денег( сама в декрете с деньгами напряг), переживаю что не могу пока отправить больше. Решила обратиться к сотрудникам на работе и опубликовать статью в местной газете. Мама и сестра не понимают как я могу переживать за чужого ребенка, а я как подумаю что мама Настеньки обнимает ее каждый вечер и не знает будет у них еще один день или нет у меня сердце кровью обливается. Вот такая я. Вот написала вам и легче стало немного.

Ирина
04354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамашка
Оой мне так тоже жаль всех несчастных деток!!! Особенно родившихся преждевременно
Пожаловаться
MamaMaxima

это не сантименты, это простое человеческое сострадание.

Пожаловаться
Ирина
MamaMaxima 
Сборы очень медленно идут видимо человеческого сострадания во многих очень мало(((
Пожаловаться
МатьПеремать
Я тоже после рождения ребенка, стала очень к этому серьезно относиться