С рождением дочки стала очень сентиментальной, особенно волнуют вопросы связанные с детьми. Неделю назад в одноклассниках увидела пост о восьмимесячной девочки Настеньке у нее лейкоз в какой-то тяжелой форме, всегда делаю таким записям репост чтобы люди могли помогать в таких ситуациях. Сделаю репост, отправлю смс и забуду. Но не в этот раз. На фото такая девчушка, я решила посмотреть что пишут, девочка с украины лечат ее с пяти месяцев, такая кроха и уже перенесла реанимацию и сейчас ей делают химию, на ручке порт для капельницы. И все… я потеряла покой, каждый день думаю как там Настенька, отправила немного денег( сама в декрете с деньгами напряг), переживаю что не могу пока отправить больше. Решила обратиться к сотрудникам на работе и опубликовать статью в местной газете. Мама и сестра не понимают как я могу переживать за чужого ребенка, а я как подумаю что мама Настеньки обнимает ее каждый вечер и не знает будет у них еще один день или нет у меня сердце кровью обливается. Вот такая я. Вот написала вам и легче стало немного.
Просто выговориться...
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
это не сантименты, это простое человеческое сострадание.