Не, я конечно ожидала, что все будет несколько иначе. Но что это будет ппц как больно — для меня глобальная неожиданность. Такое ощущение что внутри одна большая ссадина и по ней усиленно трут. Еще слышала, что после родов между ног «ведро», у меня ощущение, что все в разы уже чем было. И от этого боль острее. Я боялась, что будет беспокоить шов от эпизио — но вот он как раз вобще не чувствуется. Муж сказал, что по ощущениям разницы не чувствует с тем, что было до. Разрывов влагалища у меня не было, гинеколог в 6 недель разрешил половую жизнь. Сейчас прошло 10 недель. Когда эти неземные ощущения пройдут и я смогу нормально заниматься сексом?
Иногда даже и не хочется.
Это очень плохо.
у меня кс вообще было, начали жить спустя два месяца после, а больно ужас тоже((( хоть и все целое…
У меня эпизио было. Первый раз, спустя почти 3 месяца после родов у нас ничего не получилось. Очень узко меня зашили, плюс я еще боялась, плюс очень сухо. Купили смазку, после долгой прелюдии очень медленно пробовали. Приятного ничего не было, даже болезненно. Сейчас вот прошло 1 год и 4 мес. Стали почаще этим делом заниматься и все уже гораздо лучше, смазкой уже не пользуемся. Но все равно вначале бывают болезненные ощущения
мы с 30 недель воздерживались, поэтому смогли выждать только 10 дней после родов) боли не было, и с размерами там все тоже гуд) по ощущениям ничего для нас обоих не поменялось)
У меня было кс, первые разы тоже как девственница, он туда до конца не проходил, хоть и со смазкой:( узко стало я думаю еще от того, что всю беременность воздерживались. Делать нечего, стиснуть зубы и разрабатывать. Раз на пятый прошел до конца. Сейчас лучше, неприятно еще конечно, но не больно. Думаю, скоро все наладится. А сухость от недостатка эстрогенов, их гормон пролактин забивает.Так природа придумала, чтобы самка выкормила детеныша и ей не хотелось новой беременности
у меня после раза 3 стало нормально)
В месяц- без проблем.Эпизио была
мы через 3 месяца начали и сразу все ок было, я больше боялась