Не, я конечно ожидала, что все будет несколько иначе. Но что это будет ппц как больно — для меня глобальная неожиданность. Такое ощущение что внутри одна большая ссадина и по ней усиленно трут. Еще слышала, что после родов между ног «ведро», у меня ощущение, что все в разы уже чем было. И от этого боль острее. Я боялась, что будет беспокоить шов от эпизио — но вот он как раз вобще не чувствуется. Муж сказал, что по ощущениям разницы не чувствует с тем, что было до. Разрывов влагалища у меня не было, гинеколог в 6 недель разрешил половую жизнь. Сейчас прошло 10 недель. Когда эти неземные ощущения пройдут и я смогу нормально заниматься сексом?
Сейчас ещё не пробовали, я жду 2 мес, но очень боюсь Честно говоря и даже не хочу пробовать )) но муж уже ждёт
Тоже говорил что узко стало очень, хотя разрывов не было
Аня Аня, Я не понимаю как внутри сужается, влагалище вроде не ушивали. По логике там реально должно быть «ведро».
Пробовали пока только один раз, я конечно ожидала, что будет больно, но не настолько же
Думала будет мешать шов от эпизио, но он-то как раз вроде и не беспокоит
Читала многие пишут, что как в первый раз, но у меня было куда хуже
Вот тоже очень волнует вопрос когда станет хотя бы полегче?
мне тоже больно несмотря на то что прошло почти 4 месяца… при чем проблема не в смазке, а в том что как у тебя по болячке фигачат внутри где то
Ничего себе… ну со временем пройдет)
А у меня так до конца после первых родов боль и не ушла… А прошло уже 11 лет. Не знаю, может быть дело в разрывах, эпизиотомии… Хотя вроде говорили, что все хорошо ушили. После вторых родов еще не пробовала.
Может, после этих, вторых родов, получше станет. Проверим))