Девочки, привет! Прошло 2,5 месяца после родов (кс), такое ощущение, что выделения до сих пор идут, только бледно-желтые, и запах такой, хм, спецефический, не очень приятный… до родов не было такого. Инфекция исключена, так как сдавала во втором триместре анализы. Муж ничего приволочь не мог, так как секс только в презервативе, а запах и до секса был (в беременность воздерживались). Правда, есть молочница, но запаха с ней раньше не замечала. Гигиену соблюдаю. У кого-то еще так?
Второй вопрос про запор. Все еще есть проблемы со стулом, хотя и воду пью, кефир на ночь, кушаюсупы, отруби, свежие овощи вот начала вводить. Не могу, пардон, до конца сходить по-большому, только глицериновые свечи помогают. Посоветуйте плиз, как нормализовать стул?
Ну да с выделениями и запахом конечно к врачу, а вот с кишечником это только питание налаживать, побольше клетчатки.
Как вариант-нарушение микрофлоры( вагинит), но лучше сдать мазок на скрытые инфекции. Иногда они на фоне ослабления иммунитета обостряются.
У меня так было после КС, итог — эндометрит, выделения воспалительные.
у меня ер поэтому про кс ничего не скажу, но лохи прошли за 3 недели, а потом еще 2 недели было вот как у тебя, желтое вонючее, сейчас уже ничего нет такого и в целом организм восстановился, и запоры вот только прошли. А еще была веселая проблема месяца 2, покашляешь и описиешься

Я даже в третьем сдавала, все чисто было, а после родов появилась. С мужем не жили, так что может и сама появиться.
Стул восстановился спустя 3 месяца. А вот запах это первый признак чего то не хорошего и стоит сразу обратиться к врачу