Интимные вопросы

Девочки, привет! Прошло 2,5 месяца после родов (кс), такое ощущение, что выделения до сих пор идут, только бледно-желтые, и запах такой, хм, спецефический, не очень приятный… до родов не было такого. Инфекция исключена, так как сдавала во втором триместре анализы. Муж ничего приволочь не мог, так как секс только в презервативе, а запах и до секса был (в беременность воздерживались). Правда, есть молочница, но запаха с ней раньше не замечала. Гигиену соблюдаю. У кого-то еще так?

Второй вопрос про запор. Все еще есть проблемы со стулом, хотя и воду пью, кефир на ночь, кушаюсупы, отруби, свежие овощи вот начала вводить. Не могу, пардон, до конца сходить по-большому, только глицериновые свечи помогают. Посоветуйте плиз, как нормализовать стул?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойка
Насчёт выделений сходите к врачу. А насчёт стула ешьте зеленые яблоки, они слабят, мне всегда помогают.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я думаю, выделения это дисбактериоз от кишечника. Полочку кислую почаще
Пожаловаться
Shewolf

дисбак скорей всего. Плохо в кишечнике, плохо и там. М.б. гарднарелла. Бактерии попейте. Примадофилус оч хороший, правда дорогой

Пожаловаться
ФрауЮ

Лохии вряд ли… а вот молочница очень может быть

Пожаловаться
Полина

с первым не подскажу не было такого а насчет второго йогулакт попить советую

Пожаловаться
КристинаЕ
Лактофильтрум попробуйте пропить пару недель. Мне он помог кожу лица очистить, насчёт запоров не знаю.
Пожаловаться
Светлана
КристинаЕ 
Кристина, Сколько раз в день пили лактофильтрум? Я пила неделю 2 раза в день. мы на гв
Пожаловаться
КристинаЕ
Светлана, Там нет противопоказаний при гв. Пила месяц по 2 таблетки два раза в день или даже чаще.
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Сдайте мазок.а на счет студа-ешьте сухофрукты-курага, чернослив.
Пожаловаться
Тамара

При чем тут ваши анализы 100 лет назад???

Муж мог принести, раз воняет аж.

идите к врачу

Пожаловаться
Светлана
Тамара 
ТамараСамара, У нас всю беременность не было секса, поэтому не думаю на мужа. А во время беременности я сдала на все инфекции мазок, платно. И запах начался четко вместе с послеродовыми выделениями.
Пожаловаться
Ксения Кириенко
Тамара 
Светлана, При чём тут во время беременности, у вас уже вон сколько времени прошло, могли и так чего-то занести. Сдавайте повторно, это не спроста!!! И к врачу нужно обязательно.
Пожаловаться
Светлана
Тамара 
Super woman, У меня слава Богу нету этой бяки! Записалась на завтра к гине, сдам анализы
Пожаловаться
Яна
Тамара 
Светлана, Вам делали узи после родов? Перед выпиской? Как вариант, матка сократилась слишком быстро, остатки вышли не до конца. Лохии должны были давно закончиться! 40 дней идут в среднем.
Пожаловаться
Яна
Тамара 
Светлана, И да, запах преследует такую проблему, как остатки сгустков в матке, которые не вышли.
Пожаловаться
Светлана
Тамара 
Яна, Да, делали, все хорошо сказали. вчера была у гини, сдала мазок, посмотрела меня на кресле, сказала, что шейка хорошая, воспаления не видит. результат мазка через две недели. а узи сказали только после первых месячных
Пожаловаться
Яна
Тамара 
Светлана, Месячные и не придут, пока лохии не закончатся, значит и на узи не скоро попадёте. Но проблема то есть! А врач не могла увидеть что у вас в матке. Мой совет — сделайте сами узи, если хотите узнать причину. Зачастую врачи ошибаются.
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Запах признак инфекции и ничего более
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

попробуйте нормазе и кефир, только однодневный нужно пить.

Пожаловаться
Светлана
У меня после кс почти три месяца выделения послеродовые были, по чуть чуть но были, но без запаха, запор тоже был, но только самое первое время, как то сам прошел