**
девчат, много про депрессняк тут прочла, но все равно не пойму: у меня она самая? какие у Вас, тех у кого была, появлялись симптомы????
я вообще псих стала… плачу по каждому поводу.ссорюсь со всеми.вот пару примеров-ушел муж за грибами в воскресенье. Малой днем спать не захотел, я рассплакалась, позвонила, наорала, из дома выгнала. хотя ничего такого не случилось....
заказала улиток африканских у подруги, а их холодно отправлять просто.решили поездом передать.так вот неправильно она высчитала когда поезд, на час опоздала, ничего не передала, у меня снова истерика, слезы… теперь их с поезда не сможем долго забрать, так как поезда к нам не ходят.муж в том городе просто был....
или вот. надо было в супермаркет срочно.мне там отложили подарок по акции. подруга со мной напросила.должны были в 10 утра выехать, а в полпервого она позвонила и сказала что не поедет, а лучше в город сходит.все автобусы в ту сторону ушли на перерыв.после их перерыва мой мелкий спать будет, потом темнеет.в общкм поняла что все откладывается, снова истерика, ору, плачу.
накричал мой отец на моего сына, вообще коршуном на них накинулась.такой скандал устроила.у соседки ремонт, долбят 5 дней подряд, пошла ругаться, что мешают… короче, везде повод для слез найду.единственное хорошее-никогда на мелком не срываюсь. кажется что не нужна никому, но как быть?
eto skoree psihoz ili nevroz ))) depressiya-poterya interesa k zhizni, appatiya… a u vas zhizn burlit, zhelaniy polno, prosto nervishki… bolshe spati chay s myatoy )))