Роддом который забрал моё счастье…

Благодарю всех за поддержку.Мне тяжело и поэтому я не могу собратьсяс силами и написать что же случилось со мной в роддоме и ещё – я не верю заключению врачей. Они виноваты в смерти моей Юлечки.Я думаю что мою доченьку можно было спасти… Я отвечу на вопрос который мне задавали – я рожала в Советском, в Югорск я так и не поапала, по причине того что приглашали на роды только со схватками. Я долго не решалась и сейчас не уверена что правильно поступаю, может кто то и осудит меня, но я сделаю линеечку моему АНГЕЛОЧКУ, пусть моей Юлечки рядом со мной нет, но она есть у меня! Она моя вторая доченька, она всегда будет со мной! Я не могу больше писать ...Роддом который забрал моё счастье…Она у меня такая красивая Роддом который забрал моё счастье…Роддом который забрал моё счастье…Роддом который забрал моё счастье…

Мария
17216408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Макарюк

У нас в родне была раньше такая традиция: когда умирал ребенок, то сажали дерево. Считалось, что новая жизнь должна появиться обязательно. Посадите деревце, может, вам легче станет...

Пожаловаться
Виктория Войнова
дай бог вам сил
Пожаловаться
Татьяна Петрушко
крепитесь, очень жаль!
Пожаловаться
анна
это ужасно!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо… я стараюсь…
Пожаловаться
Катериночка МамикЛизика

Примите мои искренние соболезнования… Держитесь…

Пожаловаться
TANUSHKA
Мария пожалуйста держитесь!!! Это не когда не забудется!!! Ваша доченька будет охранять вас на небесах....
Пожаловаться
Нет слов, мои соболезнования
Пожаловаться
Катерина Антропова
Держитесь! Искренне соболезную! Это ужасно!(
Пожаловаться
Вера
Дай Вам Бог сил и мудрости пережить эту беду. Держитесь, все наладится.
Пожаловаться
Воробьева Татьяна
Примите мои соболезнования. Потерять ребенка это ужасно! Сил Вам!!! Поверьте все еще будет хорошо! 
Пожаловаться
Господи, какое горе. Крепитесь.
Пожаловаться
Анастасия
Маша, ты никогда это не забудешь, просто со временем чувства притуплятся. Держись.
Пожаловаться
Дугушина Екатерина
примите мои соболезнования. я вот прочитала и стало еще ужаснее бояться роддома. боли не боюсь, только бы не было какой нибудь ошибки со стороны врачей. я так этого боюсь, просто ужас!!!!!!!!!
Пожаловаться
Надежда Глебова
Это ужастно!!!!!!
Держитесь!!!
Показать ещё