Девочки я тут задумалась о возобновлении секс.жизни после родов… у мужа 13мая ДР и я хочу в этот день чтобы у нас всё случилось… это получается пройдёт чуть меньше месяца после родов. У меня эпизио было. Врач смотрела сказала что заживает всё отлично! И по себе я чувствую что уже намного лучше чем после родов..выделения ещё есть но уже намного меньше… единственное НО я реально боюсь что «там » всё будет слишком шире, чем раньше.… (((не получится ли что на праздник я не обрадую в наоборот разочарую мужа ((вот такие страхи у меня. Кто как морально готовился? Или может упражнения для мышц делали?? или я загоняюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristionneta

У меня разрывов не было секс был через 3 недели никого удовольствия, правильно врачи говорят 2 месяца!!! чтобы было полное сокращение, а так все стало на свои места через 4-5 месяцев, получала удовольствие, он тоже соответственно

Пожаловаться
Анастасия

Мне врач так зашил, что стало ещё лучше, чем раньше ?
До сих пор как девственница и врядли что-то растянется уже.

Пожаловаться
Евгения

У меня был секс через 6 недель, до этого хотелось, но когда начали то оказалось не очень, было эпизио, внутри не то что шире, просто где-то уже, где-то шире, не в попад короче, не приятно недели 2-3, постоянно тренировались, потом стало хорошо, сейчас почти как раньше

Пожаловаться
ксения

У нас почти через месяц было, муж все не давал)))тоже эпизио, сказал даже уже стало))) правда страшновато было, но желание сильней и до сих пор кстати, в некоторых позах не оч ощущения, сейчас прчти три месяца

Пожаловаться
Анастасия

рано что-то вы хотите..
И даже если шире, то что всё теперь он вас разлюбит что ли

Пожаловаться
Mariva

Обрадуйте по-другому!!)))

Пожаловаться
Екатерина
Вы можете не мужа разочаровать, а себя скорее! У всех разные организмы конечно, но мне так было больно и сухо, что потом не скоро захотелось повторить!))
Пожаловаться
Mary

Не знаю на счёт шире, я через 2 месяца возобновила ПЖ, так меня как будто девственности лишали, зашили так зашили)))

Пожаловаться
Ксения Бударина

После ушивания там всё уже, но упражнения кеггеля никому никогда не мешают.50 раз в день делаю и все отлично.делать надо медленно и сжимать по максимуму

Пожаловаться
Пуся

Мне до сих пор дискомфортно

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Были швы на промежности. Через недели 3 решилась на секс. Все нормально, больше боялась. Немного больно было, но не сильно

Пожаловаться
Галина

У меня был внешний маленький разрывчик по пробовали через 3 недели после родов, но презерватив обязательно используйте пока там все открыто

Пожаловаться
Елена

По поводу размера и мышц это все мифы. Но 100% вам будет так больно, что капец. Я через 1,5 месяца после родов со слезами все это дело проходила. Уже 10 месяцев прошло а до сих пор иногда больно. Так что главное вам будет стереть и не подать виду. А мужу уверена все понравится))))

Пожаловаться
Санди

У меня было эпизио, это случилось на 42 день так как врач сказала 40 дн половой покой, швы зажили не кровило, боли сильно не было страх больше был в голове.думаю надо ждать пока выделения есть. И ничего там не широко, и каждый раз в начале с осторожностью. Больно но совсем чуть чуть

Пожаловаться
Naxataxa

Ну, если что то можно и другими местами порадовать… я думаю, он не обидится… как в анекдоте: лучший подарок для женщины — сделанный своими руками. Лучший подарок для мужчины-сделанный своим ртом.

Показать ещё