Девочки я тут задумалась о возобновлении секс.жизни после родов… у мужа 13мая ДР и я хочу в этот день чтобы у нас всё случилось… это получается пройдёт чуть меньше месяца после родов. У меня эпизио было. Врач смотрела сказала что заживает всё отлично! И по себе я чувствую что уже намного лучше чем после родов..выделения ещё есть но уже намного меньше… единственное НО я реально боюсь что «там » всё будет слишком шире, чем раньше.… (((не получится ли что на праздник я не обрадую в наоборот разочарую мужа ((вот такие страхи у меня. Кто как морально готовился? Или может упражнения для мышц делали?? или я загоняюсь?
У меня было эпизио и разрывы, начали через 9 недель после родов, было очень больно. Особенно где шов
Шире стало наверняка, но поверьте, от такого воздержания, муж порадуется подарком! Не комплексуйте, да уже не как у девочки, но на получение и достижения удовольствия не скажется. Возможно вам не очень понравится в первый раз, сухо будет, да и дискомфортно, после родов, но потом всё наладится.
У нас было раньше немного. Но не было разрывов и разрезов. Не советую вообще. Широко не будет, но будет больновато вам скорее всего