Сегодня нам 11 дней. А я смотрю на свою фигуру и толтко расстраиваюсь. Жирок на дивоте и боках, мягкая попа 😔 так как выделений уже почти нет решила начать с ваакума для живота, для того, чтобы вернуть тонус мышцам и для полыилактики диастаза прямых мышц. По примеру замечательной мамочки и спортсменки Арины Скоромной, хочу начать заниматься дома, но без веса.( она вернулась в зал спустя 10 дней после родов). Что касаемо меня- ер без разрывов на 40 неделе. Как думаете, не рано ли для спорта? Уж осень хочется быть хотя бы чуть-чуть готовой к лету☺️
Рано, наверно… Все уйдет… По крайней мере, у меня через 3-4 месяца живот ушел… Ничего вообще не делала...
хреновы умники… тут все индивидуально, некоторых лично врачи через пару дней в рд гоняют, чтоб и приседали и т.д. Сходите, автор, к доктору и вам лично по вашему случаю все скажут как и что.Не слушайте тут умниц всяких, а то если они заживали по десять лет то значит у всех так, а попросту им просто впадлу было поднять Ж и заняться собой!
У вас не так все ужасно как вы описали) ни какого живота как бывает у женщин и тд. 11 дней после родов это вообще шикарная фигура)) а так если не учитывать недавнюю берем и прикапаться недочеты конечно есть)) небольшой слой жирка) пп и спорт ?и вы в шикарной форме. Но мне кажется девочки правы. Не спешите. Восстановитесь как положено а потом вылепите себе фигуру как хотите))
У меня были роды с мужем, поэтому он мне помогал не терять голову и не паниковать. Дыханием только и спасалась, действительно полезная вещь. Вы сами должны понять как вам ужобрее дышать. На маленьких схвадках дышала медленно и глубако, а на стльных уже быстро ртом и с гласными звуками, глпвное не задерживать двхание. На потугах, когда нельзя было тужиться двшала собачкой, хотя, если честно не всегда помогало, разрешали поддуживатьсч слегка))) ну и конечно во время потуг слушать врача и аккушерку и работать изо всех сил. Я родила за 3,5 часа и примерно 4 потуги) малыш так спешил к нам с папой, что решил выйти головкой и рукой одновременно, поэтому остались только небольшие ссадины на половых губах, мне их прижигали перекисью и марганцовкой. Сейчас уже все прошло)
Поделитесь, как вам удалось избежать разрывов?
У вас их совсем не было? Или они были незначительные? При выписке из роддома узи показало, что все хорошо, но так как это мой первый малыш, я в этих делпх не очень разбираюсь. не хотелось бы конечно осложнений каких то...
Талия стала немного по шире, но это или из за кожи либо из за за жирка или того, что мышцы не в тонусе. Я раньше могла только чуть-чуть кожи оттянуть кончиками пальцев в районе живота и талии, а сейчас придично так защипывается?
До родов был почти ежедневный спорт в зале с весами+кардио и соблюдение пп по возможности) особой рельефностью никогда не отличалась, но все же хочется вернуться к исходному) вес до беременности 60. Вес сейчас 63.5
2 недели после родов и в спорт??? вы себя вообще бережете??? если после родов ограничивают интимную связь на 2 месяца, а это тоже физ.нагрузка, то о каком спорте может идти речь??? два месяца восстанавливаться организму нужно.
для окончания выделений рановато, у меня в первую беременность закончились на 9 день, на 11 уехала в больницу с воспалением, сходите на узи, если застой, то уколами окситоцина можно исправить это, главное, не медлить
с двойней тоже начали рано заканчиваться, сразу сходила на узи и в тот же день уколы назначили, 2 раза колола за 105 месяца, обошлось без больниц
У вас идеальная фигура ?мне б такую:)))
Ой сколько жира все висит вам уже ничего не поможет
Это у нас расстройство от Ваших фоток, а не у Вас должно быть