Сегодня нам 11 дней. А я смотрю на свою фигуру и толтко расстраиваюсь. Жирок на дивоте и боках, мягкая попа ? так как выделений уже почти нет решила начать с ваакума для живота, для того, чтобы вернуть тонус мышцам и для полыилактики диастаза прямых мышц. По примеру замечательной мамочки и спортсменки Арины Скоромной, хочу начать заниматься дома, но без веса.( она вернулась в зал спустя 10 дней после родов). Что касаемо меня- ер без разрывов на 40 неделе. Как думаете, не рано ли для спорта? Уж осень хочется быть хотя бы чуть-чуть готовой к лету☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Ох, мне б так после родов выглядеть, представляю какая у вас фигурка суперская до родов была!))

Пожаловаться
Anastasia

Да, молочка слава богу хватает) но малыш подсасывает здраво их)

Пожаловаться
Anastasia

Да, обильные выделения были первые 4 дня. Затем они были больше похожи на слизь с грязью, а буквально вчера они почти закончились. Есть небольшие выделения слизи после того как полежу на животе или после долгого кормления малыша.

Пожаловаться
Катюша
Anastasia 

Ну в обще 40 дней выделения идут. Это же не значит, что они должны как из ведра все эти 40 дней. На счёт спорта… Грыжу не бойтесь заработать? Мышцы все напряжение были. Если нет, то у каждого своя голова на плечах, тогда и здесь не надо о чем-то спрашивать.))))) фигура у вас шикарная… К лету отличная, можно и потерпеть.

Пожаловаться

титечки вообще огонь! )))

Пожаловаться
Даша

Я думаю насчет спорта, нужно идти и у врача спрашивать, у всех по-разному восстановление проходит

Пожаловаться
Dianka

Рано, еще матка не пришла в норму, хотя бы месяц для востановления

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Вам неделя и уже нет выделений...???.. это ж не нормально

Пожаловаться
Татьяна Андреева

Только через три месяца после родов можно, я тоже с такой проблемой сталкивалась, стала узнавать у врачей...

Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

красивая Грудь

Пожаловаться
АлесяИванова

Ой ну вы прям гром баба