На бэбике все чаще стала натыкаться на девочек у которых детям нет и 8 месяцев, а они уже Б. Я никого не осуждаю. Но сама так не хочу. Я конечно еще не родила, но мне стало страшно (((
Сомневаюсь что вообще хочу 3х детей.
Судя по постам девочек Ппа вообще не надежно. Хотя до свадьбы 2 года пользовались и не одной осечки. Но закон подлости никто не отменял.
Рассказывайте, кто чем предохраняется? При условии что я планирую кормить грудью не меньше года.
Кстати, презики не вариант. Не любим мы это дело. Да и раздражение у меня от них
Я после первых родов предохранялась ОК, специальными, которые не подавляют лактацию, в частности, Лактинет. Конкретно у меня никаких побочек, в виде головных болей и прыщей на лице, или непостоянного цикла, не было. Главное, не забывать их вовремя принимать, но у меня на телефоне напоминалка стояла и я не пропускала. После того, как грудью кормить перестала, перешла на обычные ОК. Спираль изначально ставить не хотела и не хочу. так что, после вторых родов снова буду принимать Лактинет.
Эх, Маргарита, дело ваше, но я так себя корю, что целый год предохранялась после рождения Вани, может еще что и получилось бы тогда, а теперь уже 4-ый год пошел, как мы не можем зачать. Дала слово, что, если получится, то не буду предохраняться, сколько Бог пошлет — всех примем и вырастим.
так а после 1 ой беременности как предохранялись?
нас ппа не подводил! будем и дальше так же) а там как Бог даст) мы не против второго малыша)
Елена, Таблетки пила. Но они сыграли со мной злую шутку
девчата, а что такое ппа? в поисках надежной контрацептивы))
спасибо
Вот мои девчата погодки, так и вышло, был ппа. После второй таблы пила. После сына был ппа, казусов не было
Как раз старшей было около 8 мес вроде
почти 10 лет без осечек))
Мы тоже не любим презики, но пока с ними((я уже как то и привыкла. Просто ок мне воообще не варик, а спираль боюсь(