не может быть...сделала тест

Сделала и я в шоке… появилась //… бледная очень, но ее видно… делала вечером сегодня.дернуло меня сделать тест то что меня начало клонить в сон и днем и вечером и ночью… так и с сыном было… еще выделения пошли какие бежевыемажет и мажет 3ий день.я думала месячные но заслмневалась почему то. еще стала плохо переносить запах подгузника сына… да быть такого неможет… не может быть //, мы предохрсняемся презервативами и делаем это 100% правильно… тест завалялся с прошлого года… может брак? завтра видимо потопаю за свежим. сына ждали 3 с лишним года, бесплодие, не может быть что сейчас вот так с резиной и получилось.не верю… фото скинуть не могу. свой телефон сломался с которого всегда сижу асейчас пользуюсь телефоном свекрови, а я с него струдом сюда захожу, не то что еще и фото выложить… поэтому извиняюсь за ошибки исправить не получается никак((( завтра отпишусь по результатам теста…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы над сынишкой год пыхтели а как гв закончили- на первой же овуляции забеременела, и вот- сопит чудо в колясочке. Дети- погодки не так уж и тяжело как кажется! Если беременны- радуйтесь )))

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Это очень замечательно! Но парочка контрольных тестов не помещает, конечно. Спать, может, еще из-за погоды хочется. То снег, то солнце, то все тает, то ветрище жуткий.

Пожаловаться
Светик
Может быть тест бракованный. Я тоже как то еще до того как забеременеть ради прикола сделала тест, он был закрытый, но лежал года 2. И там появилась чотко 2 полоска, вот я офигела, потому что вроде как предохраняемся и тут такое… Побежала за тестом в аптеку:) и тесты были чтстые уже) как сделаете другой тест, отпишитесь, интересно)
Пожаловаться
Малина

ждем завтра поста с тестом. может и брак. мы тоже презервативами предохраняемся.

Пожаловаться
Олька
А ты сама рада? Готова? Нечеткая просто так не появляется)) я, конечно, в шоке тут от комментария, что презики только на 51% защищают(( но гинекологу виднее, все-таки через неё много беременяшек прошло. А у меня тоже задержка( возможно и у меня погодки будут. Ждём твой пост
Пожаловаться
Татяна
Ты сама как? Рада?? Жду завтра поста!)))))
Пожаловаться
Лена МамаСашули

Интересно… про презики не знала… жду результата итогового теста))

Пожаловаться
Татьянка
Ну, после Б организм переразгрузился и забыл про первичное бесплодие )))

Ну, что ж… Поздравляю!

Жду твоего завтрашнего отчета)) Тоже уже второго хочу, но после кс придётся выждать. Надеюсь, что к тому времени организм мой ещё будет в беспамятстве))))

Пожаловаться
Юлиана

Ого все таки беременность, жду новостей)

Пожаловаться
Pamellochka
Ого как!) и так бывает!) буду ждать фото!)
Пожаловаться
Светлана
Будем ждать))))
Пожаловаться
Аннушка
сама то как настроена? мы тоже на презерватив, но я боюсь все время т.к. Кесарево. буду у врача на счет таблеток узнавать. мы планируем хотя бы через годик начать, а там уж как получится.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Аннушка 
если это все таки Б то безоговорочно и без единого сомнения рожать. у меня раз ЕР то нестрашно, но тоже хотели в год сыночка начать планирование
Пожаловаться
Евгения Белкина
АлёнаТриждыМама 
Аленочка, ну как у тебя дела? Можно поздравить?)))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Я с врачом разговаривала, что у нас только или ппа или презервативы. Она посмеялась. Сказала, что первое на 50% (или залет или нет), а второе на 51%))) (залет/незалет и спермицидный презерватив).
Пожаловаться
Ксения
Вот и у нас так получилось. Я только через две недели задержки тест сделала, так как была 100% уверена в том, что это сбой цикла. А тошноту и сонливость связывала с ПМС. И ведь первая доча тоже не сразу получилась. Так что это на грани чуда и реальности)))
Пожаловаться
Ксения
Ох, только сейчас увидела, у вас малыш еще такой маленький. Терпения вам и здоровья!
Пожаловаться
Анька Май
Ого! Та все может быть… но надо свеженький тест! )))
Показать ещё