Сделала и я в шоке… появилась //… бледная очень, но ее видно… делала вечером сегодня.дернуло меня сделать тест то что меня начало клонить в сон и днем и вечером и ночью… так и с сыном было… еще выделения пошли какие бежевыемажет и мажет 3ий день.я думала месячные но заслмневалась почему то. еще стала плохо переносить запах подгузника сына… да быть такого неможет… не может быть //, мы предохрсняемся презервативами и делаем это 100% правильно… тест завалялся с прошлого года… может брак? завтра видимо потопаю за свежим. сына ждали 3 с лишним года, бесплодие, не может быть что сейчас вот так с резиной и получилось.не верю… фото скинуть не могу. свой телефон сломался с которого всегда сижу асейчас пользуюсь телефоном свекрови, а я с него струдом сюда захожу, не то что еще и фото выложить… поэтому извиняюсь за ошибки исправить не получается никак((( завтра отпишусь по результатам теста…
не может быть...сделала тест
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Мы над сынишкой год пыхтели а как гв закончили- на первой же овуляции забеременела, и вот- сопит чудо в колясочке. Дети- погодки не так уж и тяжело как кажется! Если беременны- радуйтесь )))
Это очень замечательно! Но парочка контрольных тестов не помещает, конечно. Спать, может, еще из-за погоды хочется. То снег, то солнце, то все тает, то ветрище жуткий.
ждем завтра поста с тестом. может и брак. мы тоже презервативами предохраняемся.
Интересно… про презики не знала… жду результата итогового теста))
Ну, что ж… Поздравляю!
Жду твоего завтрашнего отчета)) Тоже уже второго хочу, но после кс придётся выждать. Надеюсь, что к тому времени организм мой ещё будет в беспамятстве))))
Ого все таки беременность, жду новостей)