Депресняк. Хочется плакать и на работу. Привыкла в коллективе.тут еще и после отмены гв вес пополз, чувствую себя жирным жиром и жирижаблем. Нужно какое-нибудь аппетитоблокирующее средство. И вот мне посоветовали антидепрессант Флуокситин. Дешевый и эффективный. Помогает не только морально, но в похудении. Кто принимал его, есть такие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Есть диета дюкана. Как раз чтоб жрать и не толстеть. Я голодная очень злая. Единственное что помогло она. Через 3 месяца стала влазить во все добеременные вещи))))) лишний было 10 кг

Пожаловаться

Он только первое время блокирует, а потом сильную сонливость вызывает, будете по 10-12 часов спать. Он вообще булимию лечит. Лучше все-таки спорт

Пожаловаться
Margo
Мария 

Блин, жесть. Чтоб такого сожрать, чтобы похудеть ???

Пожаловаться
Margo 

Побольше кефира и сложных углеводов) и важно день начинать не со сладкого, а с какой-нибудь овсяночки с орехами или сыром. Сахар вообще дико голод вызывает. Я если сахар и хлеб несколько дней не ем, то аппетит почти сразу сам падает

Пожаловаться
Margo
Мария 

У нас режим сбит совсем, завтрак у меня не раньше 9 часов и то не жуя глотаешь. А ужин часов в 7, при том что ложусь спать не раньше 1ночи.вот перекусы, наверно, убрать надо.

Пожаловаться
SmilingLady

ой… Кто советовал-то? Знакомые? Никаких антидепрессантов без назначения психиатра (именно психиатра, а не психолога). Это такая гадкая гадость, с которой потом х… слезешь. На отмене может крыть еще хуже.

Пожаловаться
Margo
SmilingLady 

Да, знакомая, которая тоже в декрете. Хвалила, даже похудела на нем. А я бы с удовольствием спортом занялась, Да только пока никак. Максимум выпады делаю, когда сына укачиваю на руках.

Пожаловаться
SmilingLady
Margo 
Я бы не рискнула без ведома врача связываться. Ей пошло, а вам может и не пойти. Не советую. Вас кроет от того, что вы в декрете почти 6 лет. Только вышла на работу, опять Б. придется терпеть. Я тоже вешаюсь, хотя у меня 1 деть пока что. оставить его тоже не с кем. Помощи нет. Я пью успокоительное Эдас (гомеопатия). Вроде поспокойнее становлюсь.
Пожаловаться
Margo
SmilingLady 

Неее, в декрете я с ноября, до сынули я работала))

Пожаловаться
SmilingLady
Margo 
Это я поняла. Все равно не так долго.
Пожаловаться
Юлия

Спорт

Пожаловаться
Margo
Юлия 

Не когда пока, сыну 3 мес только будет, не с кем оставлять