Может у кого-то было похожее. У подруги(малышу 6мес) недавно онемела левая часть тела, томография сделана на все тело, голову.сердце все хорошо.все врачи сказали невралгия. У нее была послеродовая депрессия 4 мес или больше. Сказали только витамины попить и не нервничать. Может есть другая помощь? Терапия кака-то. Поделитесь пожалуйста!
Последствия пос.род.депрессии-Невралгия
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
В такой ситуации самое главное — поддержка, пониманию, великодушие со стороны близких людей!!!!!!!
После первой беременности была просто жуткая депрессия, которая наростала с каждым днём. Был сплошной кашмар. Долгожданная доченька. Не смотря на это такое угнетающее состояние. Я находилась в сплошном кошмаре. Родные никто не понимал, никто не верил, все считали, что я просто претворяюсь. От того становилось ещё хуже. Был сплошной ад. В итоге я поняла, что с этим нужно срочно что то делать, иначе такое состояние не известно к чему могло привести. В итоге после двух лет такого состояния, я поняла — нужно выбираться самой! Возобновила танцы живота, психолог, бодифлекс, в итоге йога. Переоценка ценностей. Йога помогла мне найти выход, обрести смысл жизни, обрести гармонию. Долгий путь, но он того стоил!
был психоз, невроз, депрессия, панические атаки, даже приступы астмы. Ходила к психиатру, помог. Немели кстати руки, ноги, язык, губы