Можете посмеяться или покрутить у виска.Я на это даю добро.Не верила в сглаз и всю подобную ахинею.считала, что именно вера в это и притягивает беду.Но теперь поменяла свое мнение.После родов, как будто мир перевернулся и все беды на меня скинул.Ни дня без боли.Через меня юпотопталось многое гемор, трещина, не заживающий шов, больницы и многое др теперь даже на пальце болючий нарыв не пойми с чего.И я верю, что какой-то добрый чел пожелал мне «всего хорошего»
Сглаз ...
Комментарии
Предыдущая статья
Через сколько после Кесарево
Следующая статья
Начала терять вес..........до
Я после родов рассыпалась на куски. Когда восстановлю теперь здоровье не знаю. Больше никаких детей
Если Вы верующий человек — сходите в церковь и напишите сорокоуст о здравии.
У меня не так давно была ситуация, творилось с организмом что-то вообще не понятное. Может, конечно, погода, переутомление и т.п. Но после написания сорокоуста всё как рукой сняло!
Все пройдет- меня раздрожала эта фраза. И еще одна — организм восстанавливается… Тоже накрутила, что аж пошла к тетушке, которая рассказывает, ну типо гадалки или как их там назывют? Вообщем как вбила себе чушь в голову… Пока гормоны в норму не прийдут и организм более менее не окрепнет действительно кажется, что все цепляется. У меня то хандроз, то запор, то реакция аллергическая на средства по уходу за лицом вылезла, ко всему вышесказанному еще и с кормлением проблемы ? Ну, как говорится с каждой неделей становилось по легче)))
не накручивай себя. организм ослаб. все скоро будет хорошо.
обычная послеродовая депрессия) думаю, 90% женщин прошли через нее в той или иной форме)
Ну и гормоны еще долго будут шалить. Выкиньте эту чушь из головы! Вон 6-недельное чудо рядом!)
Подождите еще ко 2-3 месяцу волосы выпадать начнут
+1)))), у меня до сих пор сыпятся с полугода ребенка… Ппц!
А у мамы моей еще и зубы какие-то выпали, вот тебе и "СГЛАЗ"???
Аа еще про перхоть забыла
вот никогда этим не страдала, а тут… Ну это не только на голове, сухость и кожи началась, короче трындец лапки болят, хвостик отваливается )))
А по-моему, просто Ваш организм ослаблен б и родами, отсюда все болячки
Соглашусь
вот именно
Согласна с Юлией полностью. Не заморачивайтесь. А если все таки будите переживать и если вы верующий человек, сходите в церковь, напишите себе записочку о здравии