Сглаз ...

Можете посмеяться или покрутить у виска.Я на это даю добро.Не верила в сглаз и всю подобную ахинею.считала, что именно вера в это и притягивает беду.Но теперь поменяла свое мнение.После родов, как будто мир перевернулся и все беды на меня скинул.Ни дня без боли.Через меня юпотопталось многое гемор, трещина, не заживающий шов, больницы и многое др теперь даже на пальце болючий нарыв не пойми с чего.И я верю, что какой-то добрый чел пожелал мне «всего хорошего»Сглаз ...Но надеюсь, если это так, все вернется бумерангом.Это я так о наболевшем.Спасибо за внимание, если оно было…

Anastasia
126913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
+100

Я после родов рассыпалась на куски. Когда восстановлю теперь здоровье не знаю. Больше никаких детей

Пожаловаться
Олька
Это просто организм после родов ослаб, стриж вы сразу сглаз
Пожаловаться
Оксана

Если Вы верующий человек — сходите в церковь и напишите сорокоуст о здравии.

У меня не так давно была ситуация, творилось с организмом что-то вообще не понятное. Может, конечно, погода, переутомление и т.п. Но после написания сорокоуста всё как рукой сняло!

Пожаловаться
Татьяна
Да это ужасно когда так все сваливается! Держитесь!!! И людей злых хватает.Может на самом деле кто-то вам позавидовал… Сходите в церковь, водичку святую возьмите… Всего вам самого доброго и хорошего! Не болейте вы и малыш!!! Пусть ваша жизнь состоит только из светлых полос
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
Спасибо большое!))столько прзитива)и вам здоровья крепкого и счастья вагон, вам и вашей малышке!!!
Пожаловаться
happyLucy

Все пройдет- меня раздрожала эта фраза. И еще одна — организм восстанавливается… Тоже накрутила, что аж пошла к тетушке, которая рассказывает, ну типо гадалки или как их там назывют? Вообщем как вбила себе чушь в голову… Пока гормоны в норму не прийдут и организм более менее не окрепнет действительно кажется, что все цепляется. У меня то хандроз, то запор, то реакция аллергическая на средства по уходу за лицом вылезла, ко всему вышесказанному еще и с кормлением проблемы ? Ну, как говорится с каждой неделей становилось по легче)))

Пожаловаться
Екатерина

не накручивай себя. организм ослаб. все скоро будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Да мне кажется вся жизнь у нас такая — полоса белая, полоса чёрная и т.д. Поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Lyudmila
Почти что у всех гемор, трещины либо разрывы, швы, все болит, кости сходятся назад, органы встают на место, дети болеют и орут и все что вы описали. Просто такой период. Скоро все пройдёт
Пожаловаться
Polina

обычная послеродовая депрессия) думаю, 90% женщин прошли через нее в той или иной форме)

Ну и гормоны еще долго будут шалить. Выкиньте эту чушь из головы! Вон 6-недельное чудо рядом!)

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Да вы что !)) это после родов, у меня и пальцы нарывали и аллергическая экзема началась, вены вылезли, ноги болели, антибиотики за полгода 6 раз пила, бронхиты, простуды

Подождите еще ко 2-3 месяцу волосы выпадать начнут

Пожаловаться
Anastasia
Олененок Пушистенький 
Сплюньте!!))
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Anastasia 
Тут хоть плюй, хоть не плюй, это я так, чтобы вы по бабкам не побежали в случае чего ))
Пожаловаться
Ирина
Олененок Пушистенький 

+1)))), у меня до сих пор сыпятся с полугода ребенка… Ппц!
А у мамы моей еще и зубы какие-то выпали, вот тебе и "СГЛАЗ"???

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Ирина 
Зубы это первым делом надо бежать проверять и лечить, у меня еще ничего, обошлось, пролечила уже

Аа еще про перхоть забыла вот никогда этим не страдала, а тут… Ну это не только на голове, сухость и кожи началась, короче трындец лапки болят, хвостик отваливается )))

Пожаловаться
Олеся
После родов всегда кажется что все беды на тебя) я еще и с титьками намучилась и ребенок в реанимации и потом еще сколько реабилитаций и всего. Не гневите судьбу. Все у вас нормально
Пожаловаться
Anastasia
Олеся 
Таже реанимация, больницы не прекращающийся " рай" поэтому и задумалась над сим.
Пожаловаться
Олеся
Anastasia 
Ну пройдет это все. Че в реанимации-то?
Пожаловаться
Сюрприз
Ой я вся рассыпаюсь а врачи говорят только: «ну что вы хотите, две беременности подряд»
Пожаловаться
Блин, если б это работало, депутаты бы не здравствовали и не нажирали бы рожи в кризис
Пожаловаться
Юлич

А по-моему, просто Ваш организм ослаблен б и родами, отсюда все болячки

Пожаловаться
Ольга Пекарчук
Юлич 
+ все пройдет
Пожаловаться
Коко Бельчонок
Юлич 

Соглашусь

Пожаловаться
Любовь Ковалева
Юлич 

вот именно

Пожаловаться
ღSkazkaღ
Юлич 
+++
Пожаловаться
Ирина
Юлич 

Согласна с Юлией полностью. Не заморачивайтесь. А если все таки будите переживать и если вы верующий человек, сходите в церковь, напишите себе записочку о здравии

Предыдущая статья
Через сколько после Кесарево
Следующая статья
Начала терять вес..........до