Эмоциональная неустойчивость

Девочки, вот я всегда раньше считала, что эмоциональные всплески характерны в основном, беременным гражданкам, особенно такие как: слезы, казалось бы на пустом месте, или же раздражение по отношению к окружающим или чему-то окружающему) Но! Вот я, например, почти всю беременность проходила как удав спокойная и даже любила людей, мне все такими милыми и добрыми казались( ну почти все)) да и соплей- слюней по пустякам не было, конечно может нужно сказать спасибо Магнию Б6, который я пила на протяжении всей беременности, точно не знаю?)) Зато сейчас, спустя 4 месяца после родов я стала просто эмоционально не уравновешенной мамашкой Вижу по телеку что- нибудь милое- плачу от умиления ( даже над рекламой могу поплакать), вижу что- нибудь грустное- реву от жалости(( А как все и всё меня бесить начали это жесть Сегодня, например, вышла гулять с сыночком, он только сладко задремал, как мимо нас проехал грузовик и подпрыгнул на кочке и у него что- то там кааак звякнет, ну конечно мой зайка открыл глаза, я прям вся завелась и мысленно его отматерила, что сон наш потревожил! Проехали мы значит дальше, только у малыша снова глазки стали слипаться так прям над нами стала громко каркать ворона, тут уж я не выдержала развернулась в её сторону и начала сквозь зубы на неё ругаться и махать руками ( НА ВОРОНУ!!!!) ладно быстро опомнилась взяла себя в руки и поехала побыстрее от туда)) Хорошо ещё людей вокруг не много было, а то я представляю зрелище со стороны, молодая мамаша наезжает на ворону, что та её сыну спать не даёт Ну и так по-мелочам тихо ненавижу каких- нибудь родствеников или громко разговаривающих на улице людей, лающих собак, машин которые громко сигналят. Вот как то так) А у Вас как дела с этим обстоят? Бывало ли такое, что накрывало после беременности, а не во время? До какого времени длилось и как можно себе помочь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
А почему магний то пить перестали? Я не пила конечно в беременность его, но витамины пить сказали обязательно. Ещё и валерьянку пью три раза в день. Вам тоже надо бы, иначе кукушка быстро уедет
Пожаловаться
Ксения
Lyudmila 
Да вот как родила перестала всё пить, думала дело сделано ))) наверное нужно снова начинать. А вы какие витамины пьёте?
Пожаловаться
Lyudmila
Ксения 
Витрум, хочу ещё отдельно кальций попить. Там его недостаточно для кормящей.
Пожаловаться
Ксю

Аналогично))) как с меня списали)))

Пожаловаться
ПростоЯ

у меня тоже так, и плакать хочется от чего нибудь. Дома как уложу только дочу, так любой шум раздражает, сама на цыпочках хожу, но если кто то дома дверью хлопнет или шуметь начинает, прям выбешивает)

Пожаловаться
Ртуть
Было) с сыном) искала тихие местечки) что б не психовать. Прошло как спать на улице перестали.
Пожаловаться
Кри

У меня такое все время)) и до и после родов)) это нервы

Пожаловаться
Nastelinka
Да это называется закон подлости))) только ребёнка уложишь, сразу кто-то дрель врубает) если с коляской идёшь мимо машины, обязательно либо заведётся, либо дверью хлопнут, если идёт кто-то мимо коляски, то стопудово либо чихнёт, либо телефон зазвонит))))) это у всех так)))
Пожаловаться

совет сходить к неврологу, успокоительное пусть пропишет что б восстановить эмоциональный баланс.Или попробовать глицин попить