Девочки, вот я всегда раньше считала, что эмоциональные всплески характерны в основном, беременным гражданкам, особенно такие как: слезы, казалось бы на пустом месте, или же раздражение по отношению к окружающим или чему-то окружающему) Но! Вот я, например, почти всю беременность проходила как удав спокойная и даже любила людей, мне все такими милыми и добрыми казались( ну почти все)) да и соплей- слюней по пустякам не было, конечно может нужно сказать спасибо Магнию Б6, который я пила на протяжении всей беременности, точно не знаю?)) Зато сейчас, спустя 4 месяца после родов я стала просто эмоционально не уравновешенной мамашкой Вижу по телеку что- нибудь милое- плачу от умиления ( даже над рекламой могу поплакать), вижу что- нибудь грустное- реву от жалости(( А как все и всё меня бесить начали это жесть Сегодня, например, вышла гулять с сыночком, он только сладко задремал, как мимо нас проехал грузовик и подпрыгнул на кочке и у него что- то там кааак звякнет, ну конечно мой зайка открыл глаза, я прям вся завелась и мысленно его отматерила, что сон наш потревожил! Проехали мы значит дальше, только у малыша снова глазки стали слипаться так прям над нами стала громко каркать ворона, тут уж я не выдержала развернулась в её сторону и начала сквозь зубы на неё ругаться и махать руками ( НА ВОРОНУ!!!!) ладно быстро опомнилась взяла себя в руки и поехала побыстрее от туда)) Хорошо ещё людей вокруг не много было, а то я представляю зрелище со стороны, молодая мамаша наезжает на ворону, что та её сыну спать не даёт Ну и так по-мелочам тихо ненавижу каких- нибудь родствеников или громко разговаривающих на улице людей, лающих собак, машин которые громко сигналят. Вот как то так) А у Вас как дела с этим обстоят? Бывало ли такое, что накрывало после беременности, а не во время? До какого времени длилось и как можно себе помочь?
Эмоциональная неустойчивость
Комментарии
Актуальные посты
Аналогично))) как с меня списали)))
у меня тоже так, и плакать хочется от чего нибудь. Дома как уложу только дочу, так любой шум раздражает, сама на цыпочках хожу, но если кто то дома дверью хлопнет или шуметь начинает, прям выбешивает)
У меня такое все время)) и до и после родов)) это нервы
совет сходить к неврологу, успокоительное пусть пропишет что б восстановить эмоциональный баланс.Или попробовать глицин попить