Почему же такая усталость?
После родов прошло почти 3 месяца. А у меня такое физическое бессилие. Казалось бы ребенка на руках не укачиваю. Ну да ношу столбиком после еды или когда уже капризничает перед сном а режим нужно выдерживать. Спит на балконе 3 раза по 2 часа опять же. В это время ношусь как потерпевшая делаю домашние дела как будто дорвалась. Но я же и раньше это делала. Причем и работала и ложилась не раньше 00.00 (а сейчас не позже 22.00) и вставала в 06.00 (а сейчас в 08.) правда ночью кормить встаешь. Куда делась вся моя энергия? К вечеру как развалюха. Да ещё и ноги стали болеть от усталости ужасно. Что это? Неужели 36 лет это возраст. Или все таки еще организм не восстановился. Просто родным жаловаться не привыкла поэтому уж извините жалуюсь вам
Почему же такая усталость?После
Комментарии
Предыдущая статья
Живот после кс
Следующая статья
Модет у кого было:родила
А сколько ночью ребенок спит? Просто интересно))
С 21.00 до 08.00. Два раза кушает. В 02.00 и в 05.30-06.00. Но с 05.30 может хныкать наверное из за живота полчаса а потом опять спит
17 часов в сутки!!! Здорово!!!
Ттт. С пацаном мне повезло. С дочей был круглосуточный ор. Больше ничего не запомнила
У меня такая же ситуация, хотя мне 24. После трёх месяцев вообще нет сил ни на себя, ни на дом. Поменяла режим, утром и вечером сплю с малышом, и делать начала зарядку на 30 мин,
Конечно, постарайтесь отдыхать, а домашние дела никогда не закончатся
Вот и я то думаю какого я так устаю. В этом и вопрос
Проверьте еще щитовидку. Тоже может быть из-за сбоев, и после родов щитовидка может барахлить.
Не могу я лечь зная что у меня ребенок на балконе. Хотя и радионяня под ухом
ох, я четвертый год такая… младшей 1 г 2 мес, а силы все не возвращаются. хотя мне не 36, а пока 35 :-)))))))))))))
Понимаю. Тож так было. Ток к году легче стало