Почему же такая усталость?После

Почему же такая усталость?
После родов прошло почти 3 месяца. А у меня такое физическое бессилие. Казалось бы ребенка на руках не укачиваю. Ну да ношу столбиком после еды или когда уже капризничает перед сном а режим нужно выдерживать. Спит на балконе 3 раза по 2 часа опять же. В это время ношусь как потерпевшая делаю домашние дела как будто дорвалась. Но я же и раньше это делала. Причем и работала и ложилась не раньше 00.00 (а сейчас не позже 22.00) и вставала в 06.00 (а сейчас в 08.) правда ночью кормить встаешь. Куда делась вся моя энергия? К вечеру как развалюха. Да ещё и ноги стали болеть от усталости ужасно. Что это? Неужели 36 лет это возраст. Или все таки еще организм не восстановился. Просто родным жаловаться не привыкла поэтому уж извините жалуюсь вам

Alla
015595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
solIntusMe

А сколько ночью ребенок спит? Просто интересно))

Пожаловаться
Alla
solIntusMe 

С 21.00 до 08.00. Два раза кушает. В 02.00 и в 05.30-06.00. Но с 05.30 может хныкать наверное из за живота полчаса а потом опять спит

Пожаловаться
solIntusMe
Alla 

17 часов в сутки!!! Здорово!!!

Пожаловаться
Alla
solIntusMe 

Ттт. С пацаном мне повезло. С дочей был круглосуточный ор. Больше ничего не запомнила

Пожаловаться
Dark Horse

У меня такая же ситуация, хотя мне 24. После трёх месяцев вообще нет сил ни на себя, ни на дом. Поменяла режим, утром и вечером сплю с малышом, и делать начала зарядку на 30 мин,

Пожаловаться
Натали

Конечно, постарайтесь отдыхать, а домашние дела никогда не закончатся

Пожаловаться
юлия
Меняйте режим свой!!! А не ребенка! Первый сон спите вместе, чтоб организм отдохнул, надо высыпаться, второй сон на балконе — уборка дома, третий сон пусть старшая присмотрит, а вы ванну примите, на себя любимую потратьте время.
Пожаловаться
юлия
У вас 6 часов сводного времени, пока ребенок спит, что вы там все намываете? Мне достаточно 30 минут на уборку квартиры! Ложитесь днем вместе отдыхать, у вас взрослая дочь пусть по дому помогает. Мне 35 лет, третьему ребенку 3 месяца, по дому все сама делаю, уборка, готовка, стирка! Ребенок постоянно на руках. Ни какой усталости не чувствую! Вечером бодрая )) хватает время вечером и телевизор посмотреть и на мужа!!!
Пожаловаться
Alla
юлия 

Вот и я то думаю какого я так устаю. В этом и вопрос

Пожаловаться
Valkyrie

Проверьте еще щитовидку. Тоже может быть из-за сбоев, и после родов щитовидка может барахлить.

Пожаловаться
Lyudmila
Надо больше отдыхать, а не носиться дела делать пока ребёнок спит. Всем советуют вместе тоже ложиться поспать
Пожаловаться
Alla
Lyudmila 

Не могу я лечь зная что у меня ребенок на балконе. Хотя и радионяня под ухом

Пожаловаться
Lyudmila
Alla 
Ну можно не укладывать на балконе. Спите вместе в комнате. Я вам как вариант советую а не уговариваю. Не хотите ну значит так и будете вечно усталая
Пожаловаться
Юлия

ох, я четвертый год такая… младшей 1 г 2 мес, а силы все не возвращаются. хотя мне не 36, а пока 35 :-)))))))))))))

Пожаловаться
Югорчанка

Понимаю. Тож так было. Ток к году легче стало

Предыдущая статья
Живот после кс
Следующая статья
Модет у кого было:родила