тип фигуры

Всегда думала что у меня тип фигуры " прямоугольник", так как я занимаюсь часто себя измеряю!)

случайно наткнулась на сайт и ввела свои цифры! по версии сайта у меня фигура «песочные часы», но при этой фигуре должны же быть красивые изгибы????? у меня не особо как то это выражено! сейчас в процессе изменения я: качаю попу и пресс!

вот этот сайт: http: // (уберите пробелы)

Девочки сравните совпадает ли Ваш тип фигуры??? или просто сайт гонит??

кстати для подружек: я вроде вес прибавила а параметры мои уменьшались в бедрах, как так???

но при этом вчера в меге не влезла в джегинсы своего родного XS? купила S!!

вот фото:

Dasha
0491686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Шушина

я тоже думаю что песочные часы это выраженная талия.на фото вижу что ты больше прямоугольник)

Пожаловаться
Вероника Шушина
блин я тоже по этому тесту песочные часы.не верю.я трегольник)плечистая попа маленькая талия не выраженная
Пожаловаться
Багира

ну талию у вас видно. она явно меньше чем попа и грудь. значит у вас пес.часы) просто не так ярко выражено как может вам хотелось бы)

Пожаловаться
Dasha
Багира 
ну да вы правы) буду работать над собой)
Пожаловаться
Татьяна Юркова

Ну, даже с такой талией все равно проглядываются очертания фигуры «песочные часы», но не прямоугольник))

Пожаловаться
МамаЛана

Хм… а я думала, ты груша по фото. У меня 87 65 90, у меня спортивная фигура с высокой талией, ноги длинные, туловище короткое, изгиб очень хороший в пояснице, балдею от изгиба))))))))))))))) и бедра не широкие, а попа выпуклая как мячик сбоку если смотреть, в общем я довольна☺ттт… хожу в спорзал, держу мышцы в тонусе, дабы желееобразной не быть. Накачать мышцы только железом, тонус групповые. Ты умничка, что занимаешься и за собой следишь! Респект?

Пожаловаться
Dasha
МамаЛана 
спасибо) тоже мечтаю о спорт зале и личном инструкторе, но пока мы на ГВ полном не могу уходить и муж приезжает теперь с работы поздно((надеюсь к лету изменится ситуация!)
Пожаловаться
МамаЛана
Dasha 

Умница, другие вообще ничего не хотят делать, потом проблемы со здоровьем из за лишнего веса или атрофированных мышц. У нас инструктор на 9 месяце беременности до сих пор преподает☺ Она не худенькая, и до б была не худой, но такая хорошенькая, видно, что все подтянутое, попа хоть и большая, но она такая как мячик, приятно смотреть. Классная девушка, в общем до конца срока собралась работать))) ведёт каланетику и в трен.зале( ничего тяжелого в виде прыжков).

Пожаловаться
Алена

у меня песочные часы, но есть люди которые меня грушей называют, у меня изгибы все четко выраженные

Пожаловаться
НичёТакаЯ

у меня тоже песочные часыв моём случае точно гонит

А вот у тебя похожа!

Пожаловаться
Тина
У меня песочные часы и в жизни и в тесте этом) какая разница у тебя между талией и бедрами? В см?
Пожаловаться
Dasha
Тина 
сейчас 22 см
Пожаловаться
Тина
Dasha 
Ну вот талия уйдет и будет видно) у меня разница 27
Пожаловаться
ПтицаСчастья

так это же здорово!

Пожаловаться
Машка Коленка

Ого! и я песочные часы… хотя всегда тоже думала, что прямоугольник! ты меня просветила)))

Пожаловаться
Dasha
Машка Коленка 
я сама в шоке не большом!)
Пожаловаться
Машка Коленка
Dasha 

там видишь по объемам считает… у меня талия если спереди смотреть плачевная)) а сбоку плоскодон. поэтому и объем маленький. и у тебя наверное так же

Пожаловаться
Катюшка

песочные часы определил, может и верно, хз какая у меня)) у меня груди нет

Пожаловаться
Dasha
Катюшка 
у меня тоже ее почти нет
Пожаловаться
Марина

а какие у тебя параметры?

у меня талия тоже ещё не вернулась в добеременную, была 57-58, сейчас 75\60\84, но талию почему то всё равно видно, не сильно, но выражена… дело не в сантиметрах наверное, а в общей форме

Пожаловаться
Mammy

талию делай, обруч крути

Пожаловаться
Dasha
Mammy 
места нет(( его крутить(
Пожаловаться
Тина
Dasha 
Вы еще не переехали в свою квартиру?
Пожаловаться
Dasha
Тина 
неа, еще всю весну ждать нам!
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Бедра подтянулись увеличилась попа раз качаете жир сгорел где то вот и не влезли;)
Пожаловаться
Dasha
ЧудоЧудное 
я только начала! такого эффекта бы не было!) параметры то маленькие!)
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Dasha 
Тогда не знаю;)
Пожаловаться
Dasha
ЧудоЧудное 
вот и я в шокепопробую другие упражнения с сегодня делать!_
Пожаловаться
Юлия
Я точно прямоугольник, талия плохо выражена.

А джеггинсы мб маломерят? Просто я и вешу больше тебя, но одежду добеременную xs ношу и джинсы 25 размера.

Пожаловаться
Dasha
Юлия 
не замечала чтобы бершка маломерила! всегда там одежду беру себе всегда в размер)
Пожаловаться
Юлия
Dasha 
Ну не знаю тогда, ты и по весу и визуально меньше меня. У меня тоже песочные часы определила программа:)
Пожаловаться
Dasha
Юлия 
так я сейчас измерила у меня параметры ого ого как уменьшись!

теперь вот надо мыщцу в порядок приводить, еще цилюлит убрать и кожу на животе!!! и все1))

Пожаловаться
Юлия
Dasha 
Я аппаратную хотела попробовать, но боюсь, не поползут ли растяжки уже появившиеся и не появятся ли новые.
Пожаловаться
Мари
да ну нееее. не прямоугольник у тебя -это точно. ?? бёдра уменьшились если, то может жидкость ушла лишняя. да и потом. ты же знаешь, одинаковый вес мышц или жирка разные по объёму ))
Пожаловаться
Dasha
Мари 

ну талия то у меня не особо выражена! ну по мне так!) всегда так думала)

Пожаловаться
Мари
Dasha 
но она же есть :)) прямоугольник — это спортсменки, у которых прокачено все, например. да и наверное бывает не чистый тип фигуры. а между :))) мне кажется, ещё ширину плеч стоит учитывать. для меня песочные часы- это когда при всём ещё плечи узкие и явная разница грудь -талия-бёдра. я сама себя тоже к данному типу не отношу. но сайт показывает обратное :)
Пожаловаться
Dasha
Мари 
ну вот! мб если бы я была высокой тогда бы по другому смотрелось!
Пожаловаться
Мари
Dasha 
а вообще, вот даже по фото. очертания ведь часов все равно — не прямоугольника! короче, вывод, все у тебя прекрасно )))
Пожаловаться
Dasha
Мари 
надеюсь что попу накачаю и будет лучше!)) а в будущем мб и с грудью что нибудь придумаю1))
Показать ещё