Всегда думала что у меня тип фигуры " прямоугольник", так как я занимаюсь часто себя измеряю!)
случайно наткнулась на сайт и ввела свои цифры! по версии сайта у меня фигура «песочные часы», но при этой фигуре должны же быть красивые изгибы????? у меня не особо как то это выражено! сейчас в процессе изменения я: качаю попу и пресс!
вот этот сайт: http: // (уберите пробелы)
Девочки сравните совпадает ли Ваш тип фигуры??? или просто сайт гонит??
кстати для подружек: я вроде вес прибавила а параметры мои уменьшались в бедрах, как так???
но при этом вчера в меге не влезла в джегинсы своего родного XS? купила S!!
вот фото:
я тоже думаю что песочные часы это выраженная талия.на фото вижу что ты больше прямоугольник)
ну талию у вас видно. она явно меньше чем попа и грудь. значит у вас пес.часы) просто не так ярко выражено как может вам хотелось бы)
Ну, даже с такой талией все равно проглядываются очертания фигуры «песочные часы», но не прямоугольник))
Хм… а я думала, ты груша по фото. У меня 87 65 90, у меня спортивная фигура с высокой талией, ноги длинные, туловище короткое, изгиб очень хороший в пояснице, балдею от изгиба))))))))))))))) и бедра не широкие, а попа выпуклая как мячик сбоку если смотреть, в общем я довольна☺ттт… хожу в спорзал, держу мышцы в тонусе, дабы желееобразной не быть. Накачать мышцы только железом, тонус групповые. Ты умничка, что занимаешься и за собой следишь! Респект?
Умница, другие вообще ничего не хотят делать, потом проблемы со здоровьем из за лишнего веса или атрофированных мышц. У нас инструктор на 9 месяце беременности до сих пор преподает☺ Она не худенькая, и до б была не худой, но такая хорошенькая, видно, что все подтянутое, попа хоть и большая, но она такая как мячик, приятно смотреть. Классная девушка, в общем до конца срока собралась работать))) ведёт каланетику и в трен.зале( ничего тяжелого в виде прыжков).
у меня песочные часы, но есть люди которые меня грушей называют, у меня изгибы все четко выраженные
у меня тоже песочные часы
в моём случае точно гонит
А вот у тебя похожа!
так это же здорово!
Ого! и я песочные часы… хотя всегда тоже думала, что прямоугольник! ты меня просветила)))
там видишь по объемам считает… у меня талия если спереди смотреть плачевная)) а сбоку плоскодон. поэтому и объем маленький. и у тебя наверное так же
песочные часы определил, может и верно, хз какая у меня)) у меня груди нет
а какие у тебя параметры?
у меня талия тоже ещё не вернулась в добеременную, была 57-58, сейчас 75\60\84, но талию почему то всё равно видно, не сильно, но выражена… дело не в сантиметрах наверное, а в общей форме
талию делай, обруч крути
А джеггинсы мб маломерят? Просто я и вешу больше тебя, но одежду добеременную xs ношу и джинсы 25 размера.
теперь вот надо мыщцу в порядок приводить, еще цилюлит убрать и кожу на животе!!! и все1))
ну талия то у меня не особо выражена! ну по мне так!) всегда так думала)