Девочки подскажите кто как понял что беременны повторно через несколько месяцев после родов… нам полтора месяца, кормлю грудью, только последние дней 5 один раз в сутки докармливаю смесью… кажется что опять беременна, может это из за того что ещё и дочь хочу… тест пока не делала, мне кажется что рано, может не показать правильно… через неделю у меня приём в женской, спираль ставить собираюсь… очень боюсь что если беременна, то это может навредить ребеночку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

У нас спираль только в месячные ставят

Пожаловаться
Алена Канева
Ульяна 
я тоже думала только во время критических, а когда была в женской после родов, то гинеколог мне сказала, что что спираль можно ставить и не во время критических дней… она объяснила это тем, что во время критических и несколько месяцев после родов матка раскрыта, поэтому чтобы не забеременеть можно ставить и во время первых 2-3 месяцев после родов(если критические дни еще не начинались)
Пожаловаться
Татьяна
Мой страшный сон… Не хочу второго раньше лет 5
Пожаловаться
Cleopatra
Я забеременела когда дочке было 4 мес, кормилв только грудью, примерно через месяц только узнала об этом:-) Месячных не было, срок только по УЗИ рассчитывали, ну а узнала чисто так случайно, решила просто мужа понервировать что немного тошнит меня и сделала тест:-) Ну а вообще некоторые тандемом кормят, одновременно двоих детейно у меня молока мало было, бросила кормить в 6 месяцев примерно.
Пожаловаться
Елена

если беременны, то гв может спровоцировать выкидыш

Пожаловаться
Принцеска
8 недель ребенку и уже возможно беременна вторым? Жесть
Пожаловаться
панданутая
ну так сделайте сначала тесты, сдайте хгч, а потом уж спираль ставьте