нет аппетита

девочки, у меня совсем нет аппетита, начинаю что-нибудь есть и прям тошнить начинает, муж, орет на меня, ругается со мной причем очень сильно, а я ничего поделать не могу, пью и чай с молоком и соки и воду, а из еды даже кашки всякие не лезут.сегодня сели завтракать, я съела два кусочка сыра, а третий не могу, так у нас тут такое началось, что аж развестись захотелось, потом слезы ручьем, может это и есть послеродовая депрессия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айрапетян Дина
у меня пока то же самое. но вот сегодня с мужем совершили шопинг, прибарахлили меня с учетом изменений в фигуре, видимо, это подняло мне настроение, и аппетит такой хороший прям стал…
Пожаловаться
Александра
самое главное сейчас не нервничать… и мужу скажите, что стрессы плохо влияют и на ребенка, на ваше состояние и, соответственно на  молоко...
а вы не переживайте – аппетит должен появиться
Пожаловаться
ОЛaЛa
Тоже самое со мной происходило!  Родственники пичкали в меня все подряд, а я только пить хотела, еда вообще не лезла. Так до 3-х недель где-то было, потом аппетит вернулся, а сейчас вообще жор напал, есть охота через каждый час :)))) И слезы текли сами собой, всю вторую неделю после родов. Это все гормоны! Не нервничайте, успокойтесь, все наладится!
Пожаловаться
Марина
не переживайте, пройдет. у меня тоже так было. первый месяц вообще ничего в рот не лезло. сейчас уже в себя прихожу.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия, сейчас самое главное для вас-успокоиться. У вас нет аппетита отчасти из-за ваших ссор. У меня было точно так же, после ссор не хотелось есть вообще. Это пока не депрессия, а гармоны, такое состояние абсолютно нормально, и, уверяю вас, оно пройдет. Сейчас вам нужно думать только о ребенке и о грудном вскармливании. Я, например, ела, когда никого нет дома почему-то… Боялась, что от нервов не будет молока, но каждый раз думала, что не прощу себе этого, и успокаивалась. Сейчас нам уже 4 мес., малышка родилась 4400сейчас почти 7, а я ни разу не докармливала смесью.
Пожаловаться
Оксана
не переживайте, аппетит придет через некоторое время, а насиловать себя не стоит!
Пожаловаться
Оксана
Вот, у меня тоже такое. Правда муж пока  в командировке, так мой папа за него, орет на меня что не ем, меня это раздражает, разговоров других нету, все время про еду, а у меня просто нет аппетита,, я понимаю, что нужно есть, но ничего не лезет. весь день пью чай, сок, воду.